Опубликовано: 15 фев 2007 Девушки, а неужели никто не пользуется Я понимаю, что косметика с аптеки, магазина удобнее. Но есть же домашнии рецепты масочек. И неужели все пользуются только покупными масочками???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Я перепробовала кучу дорогих масок и ничто так не очищает лицо как маска из овсянки на воде, только вода и овсяные хлопья , теплую кашу на лицо и подождать пока высохнет мин 15-20. Лицо суперски очищается от черных точек, нет стянутости, сухости, а главное химии:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Поддерживаю! У меня есть рецепт -мыло Клеопатры называется.Помолоть овсяные хлопья, добавать по щепотке мелкой соли и соды. Потом берете ложечку смеси, смешиваете с теплой водой в кащицу и наносите слоями на лицо. как начнет высыхать-круговыми движениями скатывать аккуратно с лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 помолоть - в кофемолке? [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 и я за овсянку+добавляю ложечку меда и пару капель лимонного сока . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Классно летом делать маски из клубники - курсом 10-15 дней, кожа просто сияетовсянку поддержу - либо саму, либо с медом, глинойглина отдельно тоже рулитвот чего не понимаю - это сметану и масло на лицо(((((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 а мне сметана нравится... пару чайных ложек сметаны смешиваю с крупной солью и на рапаренное лицо минут на 10-15. Для жирной кожи не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Так это потому что геркулес забивается в поры:) и лицо кажется гладким и черные точки-белыми:)))Этот чудо-эффект уже давно раскрыт:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 вывод: это вредно для кожи? однозначно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 та не особо:)) я в смысле-что это не суперочищение..ну как если бы вы тональным кремом поры закрылипросто - не панацея.Лучше наверное какой нить глиной сначлаа пройтись-чтоб сальные пробки ушли...и потом чистку замутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 Случайно попробовала, понравилось В журнале по уходу за новорожденными, как-то вычитала рецепт ванночек: подорожник, ромашка, череда, мать-и-мачеха, календула- все в равных пропорциях. Купала малышку и была просто в восторге: цвет тельца...никаких раздражений и опрелостей. И тогда я подумала, а почему не попробовать, и начала делать себе водяные бани для лица. Попробуйте, не пожалеете, по составу все сразу понятно... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение