Опубликовано: 14 фев 2007 Восковая эпиляция - усики след остается надолго? покраснение.. красные точки ... что?[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 еще может быть раздражение в виде гнойчиков ужас![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 да ладно:).. а на остальных частях тела у вас тоже гнойнички? ну допустим.. но гнойнички ж у вас не тот же день выскакивают?[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 девчата я тут шерстила все по лазерной..так всего 100грн одна процедура...ну пусть с учетом даже 5 необходимых....но 500грн в год - и никаких усиков ...и надо вам та - восковая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 я не мышка на себе эксперименты ставить.. имхо это как приходишь к окулисту в очках, а она тебе рекомендует лазерную коррекцию:)так и косметологи оч. многие.. в хороших салонах ( си энд эй, например) - они делают себе почему-то восковую эпиляцию.. ..короче сабж мой про воск..[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 я же не со злом... вам конечно самой решать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 для YK что-то Вы очень категоричны. Зачем тогда спрашиваете?Я сделала процедуру в салоне вечером, утром у меня вся верхняя губа была в мелких белых гнойничках, раньше никогда такого у меня не было. Больше этого не делаю. И еще мне врач говорил, что на лице восковую эпиляцию лучше не делать, еще больше провоцирует рост волос, поскольку даже легчайший пушок удаляется. А через неделю начинает расти сразу все - красота неописуемая.Мой выбор - электроэпиляция. Лазерную у меня не делают - белый пушок.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 я не категоричная... а я шоке - представила себя в гнойничках:)) так а разве электроэпиляция не убирает и пушок в том числе?и потом читала, что электро оставляет рубчики... что-то вроде того... и оч.больно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 электроэпиляция выборочно убирает только грубые или темные волоски а восковая убирает все. В следующий раз тот белый пух, вырванный воском станет темнее и жестче. Електроэпиляция - болезненно. Рубчиков особых я не заметила.Я не собираюсь пропогандировать какой-либо способ эпиляции. Просто замену електроэпиляции пока не нашла.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 на сколько болезненно? как пинцетом? где делали? поделитесь,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 да.. вот насколько?.. ледакоин.. (или как там эта дрянь пишется:)) помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 больнее, чем пинцетом кстати, пинцетом нельзя - следующий волос будет расти чернім и твердым.От электроэпиляции ощущения как от маленького укола. Постепенно к боли привыкаешь. Делала на Б.Хмельницкого в институте красоты.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 А у меня от электроэпиляции на Б. Хмельницкого остались следы ( точки темные), правда не над верхней губой, а по-нижней линии живота убирала волосы. И больно было гораздо сильнее чем пинцетом- это точно. Кстати у меня от пинцена не растут толстые и черные волосы, а наоборот истончаются . Так что убираю или воском( сама дома) или пинцетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение