Опубликовано: 14 фев 2007 Надо привести себя в порядок (парикмахер) Выгляжу как серая мышь :) Раньше и так хорошо выглядела (бо юная была :) ), а сейчас... Подскажите парикмахера, чтобы он (она) посмотрели на меня и сами придумали и сделали из меня красавицу. Чтобы сами знали, как покрасить-постричь-уложить. Волосы длинные. И хочется, чтобы не зря стригли. Потом отрастить назад будет трудно.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 050 302 55 54 Cтас.креативный парикмахер, скажите Даша рекомендовала[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Спасибо огромное!!! Вы выглядите отлично! Это лучшая ему реклама :)А он на дома приезжает, или в салоне работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 cпасибо нет он на дому работает у себя[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Даша здорово выглядите и стрижка супер!!! Скажите плз порядок цен у него какой, и красил тоже он вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 А у вас альбом в електронном виде? можете скинуть в мыло? 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 и мне пожалуйста, ато даже регу Вашу не вижу:-([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 уже в реге там не только мои фото...так что есть...у меня очень много людей у енго обслуживаеться...мальчики тоже ))) и даже моя дочь[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 смотрите в реге но там половина тех фото что есть у меня, некогда их все вывешивать )))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Спасибо!!! Стрижки супер! Даша а он на дому работает или сам ездит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 нет только у себя на дому и записываться надо заранее и говорить кто рекомендовал, иначе вряд ли попасть можна, он известный стилист :0))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Даш, а можно и мне о ценах на покраску и стрижку, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 о цене стрижка от 100гр и выше, в зависимости от длины волос, а покраска даже точно не скажу..он красит своей краской, профессиональной...думаю где от 150гр[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение