Надо привести себя в порядок (парикмахер)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо привести себя в порядок (парикмахер) Выгляжу как серая мышь :) Раньше и так хорошо выглядела (бо юная была :) ), а сейчас... Подскажите парикмахера, чтобы он (она) посмотрели на меня и сами придумали и сделали из меня красавицу. Чтобы сами знали, как покрасить-постричь-уложить. Волосы длинные. И хочется, чтобы не зря стригли. Потом отрастить назад будет трудно.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

050 302 55 54 Cтас.креативный парикмахер, скажите Даша рекомендовала[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! Вы выглядите отлично! Это лучшая ему реклама :)А он на дома приезжает, или в салоне работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо нет он на дому работает у себя[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша здорово выглядите и стрижка супер!!! Скажите плз порядок цен у него какой, и красил тоже он вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поскажите пожалуйста цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас альбом в електронном виде? можете скинуть в мыло? 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста, ато даже регу Вашу не вижу:-([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в реге там не только мои фото...так что есть...у меня очень много людей у енго обслуживаеться...мальчики тоже ))) и даже моя дочь[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите в реге но там половина тех фото что есть у меня, некогда их все вывешивать )))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Стрижки супер! Даша а он на дому работает или сам ездит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет только у себя на дому и записываться надо заранее и говорить кто рекомендовал, иначе вряд ли попасть можна, он известный стилист :0))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш, а можно и мне о ценах на покраску и стрижку, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о цене стрижка от 100гр и выше, в зависимости от длины волос, а покраска даже точно не скажу..он красит своей краской, профессиональной...думаю где от 150гр[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением