Опубликовано: 14 фев 2007 Апликатор Ляпко действительно помогает при невралгии? Кто-нибудь пользовался? ГДЕ ПРОДАЕТСЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Слышала про такой Сотрудница в восторге. Она страдала бессоннией, теперь - спит как младенец. Засыпает, только ляжет на него...Говорит, что продается в аптеках Здоровья (она где-то на Оболони покупала), стоит в районе 60 грн., +/-... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 слышала Я тоже слышала. Его мужу прописал доктор, когда спина болела. Но я его не нашла в продаже. Но доктор очень рекомендовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 пользуюсь я! Вещь замечательная, только не каждый вначале вытерпит, потом привыкаешь - супер!Сначала меня врач на большой коврик клал на Белорусской+иголки, уколы и т.д.А потом я себе купила маленький куочек за 24 гривны, т.е. самый маленький(он у меня живет на даче), а потом купила уже побольше(он у меня живет в кровати, завернутый в махровое полотенце под подушкой.Когда надо - вытянула, полежала.Первый я купила на Софиевской, там где остановка тролейбусов возле Голден-Телекома, во дворе маг.типа "Свит здоровья", а второй купила в какой-то фирме на метро Минская где-то во дворах, нащла по Интернету, потому что на Софиевской не было нужного мне размера, т.е. среднего а были большие.Но на фирме меня обхамили, поэтому их координаты выбросила.Но по моему они есть еще где-то, а когда увидела их в телемагазине недавно, опешила, потому как цена та, что была в гривнах, стала в евро.В общем ищите в магазинах, киосках здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 сайт mirzdorovia.com.ua Там есть адреса и телефоны http://mirzdorovia.com.ua/lypko.php#1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 а я разницы не особо почувствовала. может, ленюсь просто. сначала ощущения- да, привыкнуть надо. а потом даже нравится. но результатов не заметила. хотя домашние говорят, что помогает. особенно от боли в спине (но не мне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение