Опубликовано: 14 фев 2007 Кто-то был в "Слалене" у Маманова стоматолога-хирурга кто-то может что подсказать. Хотела к Сытник , но она заболела и до марта не будет, а надо зуб мудроти удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Неправильно написала фмилию Мамонов Есть ли какие отзывы. а то зуб болит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 вы ж спрашивали уже дней 10 назад... вам , по-моему, все написали, что в этой клинике - все хорошие врачи... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Да нет. вот хвалили Сытник А про Мамонова как раз ничего не знаю. Но Сытник заболела. Лучше несколько раз спросить, чем рисковать здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 я хвалила всех:) я и муж у многих были. все - хорошие:) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение