Гидромассаж и Душ Шарко

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гидромассаж и Душ Шарко подскажите пожалуйста, где в Киеве есть эти процедуры. желательно наличие и одного и другого. Про Душ Шарко нашла только на Мостицкой, водолечебнице и на Луначарского. Поделитесь пож-та информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарко есть на ул. Рейтерской в поликлинике есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальнеологическая водолечебница ул.Попудренко, 34 это район м.Дарница,если тебе удобно.Сама туда ходила пару лет назад.Если не брать путевку,а договориться с теткой,которая делает эти процедуры,то очень даже недорого,два года назад было 15 грн.сеанс 10 минут Шарко,а потом можно на шару еще и циркулярный минут 10-15.Эффект от Шарко-супер, мне нравилось.[+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писали недавно,возле Лукьяновки(Госпиталь МВД),взле Шулявки,и На Львовской площади лично ходила,возле Львовской,очень понравилось,и результат виден.Надо,пишите .расскау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня очень интересует район Лукьяновки и Львовской пл. Расскажите, пожалуйста, где именно вы делали. А от целлюлита помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень прошу, дайте тел. или как договориться на Попудренко.Только хотела писать сообщение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а не подскажете контакты? и цену? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолечебница на Попудренко телефон можно поискать в гугле, но нет смысла звонить в регистратуру-там расскажут, что мол, приходите с направлением и т.д. и т.п. Кабинет с Шарко находится на 1 эт. подходите к женщине и договариваетесь на удобное время.Она сама скажет цену и не нужно стесняться, поверьте, ей тоже нужно детей кормить.[+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попудренко,это где? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гидромассаж где-то есть? кто-то знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите ,где на Львовской? И какой эффект от процедуры? Сколько проходили сеансов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где возле Шулявки, может кто знает пожскажите! А может есть такое чудо Святошино, Борщаговка?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала насчет госпиталя МВД на Лукьяновке (гидромассаж), это ул. Бердичевская, 1, ч/з Центральный вход, во дворе 2-х этажное (по-моему) здание. На 1-м этаже водолечебница. Через кассу гидромассаж стоил 16 грн. (летом 2006 года), если договариваться напрямую, то дешевле. Тел. нет. Да они по тел. особо на контакт не идут. Надо на месте договариваться. Работают с 9 до 17. Условия вполне норм. Чистенько, огромная ванна и душ с регулируемым давлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла на Мостицкой все, и Шарко и гирдромассаж и лазерный гидромассаж, и куча разных ванн. В понедельник топаю на Шарко, потом на массажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарница 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите пожалуйста кто что знает на Шулявке где или Святошино и Борщаговка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про гидромасаж нашла пойдите на гидромассаж (»Ответить)в военном госпитале в отделении нейрохирургии и неврологии берут частным образом, по вечерам (надо туда подойти и договориться - 10 сеансов) - дешевле намного чем в салонах и результат - супер. Мне очень помог и в бабло не попала и целюллит разбил и схудла и для спины очень полезно. Но массаж для всего тела делается, не только для спины.это наулице Щорса. Там военный госпиталь - довольно большой комплекс, там его все знают, пропустить не реально. На территории спросите отделение, о котором я выше писала, в нём и делают гидро. там и договоритесь уже на месте.Гидромассаж есть дешевле (»Ответить)на Шулявке- я делала месяц назад 20грн. сеанс. еще есть в Дарнице водолечебница, там 23грн. помоему, но когда я узнавала, там была запись и очередь, а на Шулявке не было.Очень хорошая штука, но лучше весной делать, а то после ванны на мороз сейчас выйти и здравствуйте болячки.На Шулявке в будни делала в (»Ответить)поликлинике ведомственной от Киевприлад или чт-то в этом роде.маленькое здание, находится между стройкой и офисным зданием Инкома.там у них своя водолечебница, сначала договаривалась за время, а потом платили в кассу, можно за 1 раз, можно за неделю ит.д. Я не знаю точный адрес! Если ехать от Индустриального, (»Ответить)то не доезжая 1 ост.до м.Шулявской, вроде Большевик называется, не помню. Между стройкой и офисным зданием Инкома ведомсвенная поликлиника 3-х этажная на 1 этаже Водолечебница.Душа Шарко там нет, только подводный массаж.Точный адрес Инкома-Смоленская 31/33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно поподробней про Мостицкую? через кассу или напрямую договаривались? их график работы и порядок цен тоже, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была так удивлена районная поликлиникаа такаааая приличная, я в шоке. Зашла сразу в водолечебницу (при входе сразу налево), подошла к сестре, говорю так и так, она отправила в 347 кабинет, там платишь 7 грн за сеанс и вперед в Душ. Только я не была готова,надо взять с собой тапочки, шапочку и полотенце. Все очень приветливые. Завтра иду в первый раз. Правда хотела оплатить сразу 10 сеасов, она убедила меня попробовать, сказала, что некоторые второй раз не приходят, потому что это очень неприятная процедура. И сказала, что если будет невтерпеж, приходить на гидромассаж(правда туда нужна справка от гинеколога) Душ - 5 мин - 7 грн, забыла спроситьпро гидромассаж. Работают с 8:15 до 16:30 в порядке живой очереди (???), но людей там мало, в коридоре сидел 1 человек на ванны. я эживу на Оболни, для меня это самое близкое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию :-) эх.. сходить чт оль в диагностический центр узнать - есть ли у нас такое :-) мы тоже рядом[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я каждый год хожу на душ на Мостицкую. Я живу в соседнем доме. Процедура суппер. Болезненная конечно, но можно попросить напор поменьше, под себя. Я всё время хожу туда к Тане. Мне нравится и результаты хорошие. Правда вся в синяках по началу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на учете стояла в ЖК в диагностическом ничего у них там такого нет, к сожалению, мне б туда тоже очень удобно было. если созреете на Мостицкую, напишите, у меня есть предложение для вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскатите плиз КАКИЕ результаты после этого всего? Типа 10 раз по 5 минут и целлюлита с жопой нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ на львовской и как и что там?() .
0

Поделиться сообщением