Опубликовано: 13 фев 2007 Срочно в связи с гриппом. Девчонки помогите кто чем может. У меня проблема. Заболела сегодня уже 3 сутки. Температура держалась два дня от 38 до 39,2. Сегодня только от 35 до 35,7. Горло не болит но есть кашель сильный но не частый и иногда отхаркиваю . и когда сильно глубоко вздыхаю может кольнуть в центре груди. Вообщем врач меня слушал уже три раза. И только сегодня сказала сделать снимок., после того как я сказала что вызывала скорую по теме температуры 39,2 и головокружение и ломота жуткая в теле холодный пот. Мне скорая сказали что якобы легкие чистые но бывает скрытая угроза пневмонии. Вообщем сказала я это сегодня врачу она меня сразу бегом на снимок Сейчас я его его не сделаю уже. Может кто подскажет куда обратиться где сразу и послушают и снимок и и от и до. эдакое обследование. Щас ужасно давит на уши. А еще у меня часто спазмами заложен нос. ( но может быть все еще связано с моим якобы хрон. тонзилитом и когда то был гайморит)Спасибо всем!Берегите себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Аня выздоравливайте! Первая мысля, которая пришла в голову, позвонить на 083 (не знаю, как правильно называется, там врачи консультируют) и узнать у них...Поправляйтесь!!![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Спасибо, Светлана! уже незнаю куда бежать да и не сильно побегаешь[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 если позвоните на 083, расскажите, что они Вам сказали.З.Ы. Я сейчас тоже болею... и малая... и мама...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 у меня тоже вся семья болеет а мы на ГВ:(((((. уж не знаю чем лечиться[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я сама только чуть-чуть отошла, еще покашливаю То же самое было - 2 дня температуры, а потом кашель, сердце... Снимок сделаете уже завтра, и хорошо бы проконсультироваться с врачом - есть классная штука-иммунномодулятор, оч. помогает. Мне лор посоветовал когда-то, и теперь все запущенные случаи им снимаю, называется Эхинацея композитум, в уколах. Спросите, может, и Вам подойдет? [+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Спасибо большое девчонки. завтра решим что будет.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 тоже гриппом сильно болеем. Может у кого врач хороший есть, чтобы домой приехала посмотрела? очень буду благодарна за телефон. Кашель сильный и в груди колет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение