Гречневая диета.Кто-то пробовал?Расскажите.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гречневая диета.Кто-то пробовал?Расскажите. Девчонки,поделитесь опытом у кого есть! [+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что надо делать? есть гречку?? єто типа Монодиета???[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да одна гречка причем без соли,сахара и др. Ешь одну гречку в неограниченном количестве и пьешь воду. Говорят чистит от шлаков ну и худеешь[+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее с московской перепутала на форуме :-) Читала что на ней сидела Бабкина, а ей ее Лужков подсказал :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІІІ группе крови гречку лучше не есть так, для справки.А то вдруг у вас такая, а вы просидите на диете и не похудеете, расстроитесь.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что если гречку запивать кефиром, то кишечник чистится ну очень и очень:)) это рекомендовали как для разгрузочного дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это знаю:)) у меня 3-я группа:)) в моем случае можно есть рис вместо гречки тот же самый эффект:)) У меня была подруга - балерина, все балетные именно так и худели после отпусков:)) - ели вареный без соли рис и больше ничего, кроме воды-зеленого чая.... Я на ней не сидела, но знаю, что эффективная диета....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет того, что углеводы с белками смешивать низзя? а то в желудке ужас начинается[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не знаю, что сказать насчет всех этих теорий об углеводах, белках... но ведь устроен наш организм так, что он переваривает и углеводы, и белки, и проч. одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там в теории вроде бы о том, что перевариваться то оно переваривается, но при этом чего-то ужасное выделяется :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала. караул так тошно было. для меня тяжело было есть запаренную гречку без соли .. скинула всего 2,5кг за 2 недели одна гречка плюс стакан кефира можно или если совсем невмоготу можно 1 яблоко и усе... ну неприятно и все тут если б посолить а то низзя.сразу за 2 недели и вернулись кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на работе девченки так худели а потом по врачам бегали.Гречку просто запаривали и ели полусырую. Через неделю глотали таблетки.[+sign]Никогда не жалей о том, что сделано! Так должно было быть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из диеты тоже надо выходить постепенно. я гречку обожаю, поэтому, мне все равно в каком виде:) любая диета на любителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя...я как-то жевала листья салата в течении всего дня, так сказать клетчаткой заправлялась:) в салате я его очень люблю, с солью, маслом оливковым, с помидорчиками. а просто листья целый день...как в том рассказе "и растет же на земле такая гадость" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и выходила ну на ней сидеть плохо .... и гречку люблю но с солью:)) мне проще вообще поголодать и то легче переноситься уже как то голодала но то раньше для самоочищения классно то как было [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, каждому подходит что-то одно. я себя очень хорошо чувствую на кефире 2 л/день, 200 мл каждые 2 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это полный бред Организм нельзя так насиловать Девочки посидят на такой диете, возможно похудеют, потом организм возьмет свое еще с лихвой Нужно правильное питание сделать своим стилем жизни. И все индивидуально, нужно слушать свой организм и учитывать сови хронические заболевания ( если таковые имеются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к тому же я так худела года 4 назад. последствия до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последствия в каком смысле?Хорошие или плохие?И расскажите подробней если хорошие ,как именно делали.Просто тоже собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохие, конечно, если я под "полным бредом" подписываюсь.Хотите плохо выглядеть - вам эта диета подходит.Ходить сбить обмен веществ - тоже замечательный вариант.Я после той гречки (правда еще в те времена я сидела на подсчете калорий) до сих пор от лишнего кусочка поправляюсь.... В инете много есть инфы, и много критики различных диет (про гречку можете почитать в разделах про монодиеты и про безсолевые). имхо, лучшее - это просто здоровое питание. Это долго, но надежно. Монтиньяк еще ничего. Раздельное питание - очень индивидуально, но мне подходит. А быстрые диеты - путь в никуда. Решать вам - Ваше здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Мне ,эту диету так хвалли.Я сама на диетах никогда не сидела. Но объяснили доходчиво :)))
0

Поделиться сообщением