Опубликовано: 13 фев 2007 А какими тональными кремами Вы пользуетесь?? Интересует особенно мнение девочек с сухой кожей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я Лореалем, брала в Дьюти фри но под него наношу обычный крем ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я раньше вообще не пользовалась, сейчас пользуюсь Мери Кей, у них защита, она на водной основе и не закупоривает поры, т.е. она защищает от ветра, мороза и т.д. и стоит не дорого. И не выглядишь с ней как форфоровая кукла, она просто выравнивает цвет лица.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я Клиником беру в duty-free . я вообще косметикой по уходу Клиником пользуюсь.просто небо и земля.у нас не покупала - поєтому сложно сказать про качество.[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Советую Виши - есть специально для сухой кожи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Helena Rubinstein Color Clone cупер. На лице не виден, матирует хорошо.[+sign]ICQ 211-140-030[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Мне подошли YSL, Garlen у меня кожа довольно сухая. Точнее, склонна к сухости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Виши мне понравился, именно для сухой. Сейчас у меня два . Кристиан Диор и Виши. Оба для сухой. Пробовала до этого Мери Кей, не сравнить даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Лореаль, но покупаю только в дьюти фри (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Nuxe прозрачный и легкий, Академия - посерьезнее и поплотнее ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Лореаль, у меня как раз сухая наношу сверху на дневной. Но я редко пользуюсь[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 пользуюсь тональник для сух.кожи Greenmama- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Dior, а еще у них есть супер-штучка Skinflash - что-то типа корректора с отражающими частицами, можно и под глаза и на носогубные складки накладывать, и разные покраснения и неровности скрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 а я открыла для себя Живанши Сублимин. Это что-то потрясное. действительно есть эффект. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Я уже 4 года пользуюсь Maybelline серия Jade... Очень нравится - у меня сухая кожа, а под него даже основу не надо, и пудрой можно не пользоваться, т.к. он не оставляет блеска. Правда здесь я его ни разу не покупала, только в Германии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 у меня сухая кожа раньше Виши, последние 3 года Диор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 а для комбинированной какой кому подходит? обожаю Шанель дабл перфекшн, но хочу сменить на другой. Посоветуйте, что ещё можно попробовать? спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 о, интересно, а Nuxe в Киеве где представлен? Слышала об этой марке много положительного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 La Prairie, наверное, лучший Я пользуюсь Skin Caviar Concealer Foundation SPF 15от La Prairie. Сказать, что очень довольна - не сказать ничего. Амели, я Вам писала в почту. Ответьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Брокар: декоративка минимально, а уход - нормальный выбор ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 О, я давно на нее смотрю Меня просто убивает различие в цене у нас и в Лондоне А Вы покупаете в Брокарде в Мандарине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 перепробовала много остановилась на Орифлеймовском тоне "Джордани". Мне подошло идеально. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 ой, и мне "Джордани голд" очень понравился!!! теперь только им и пользуюсь![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение