косметика для волос Brellil

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметика для волос Brellil Может немного ошиблась в написании... Может быть кто-то подскажет, где можно купить. Ну очень нужно и как можно скорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космо, Квадраты. Вы где купить можете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша аптека, аптека Фарма сити. 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазила по оптовому возле м. Вокзальная купила супер масло для секущихся волос 34 грн, а для тонких волос 45 грн, но там больше мл. Видела в аптеке Вита плюс примерно на 10-12 грн дороже, мелочь а приятно. Думаю у них затариться, опт от 10 бутылочек, выходит на много дешевле, с подругой скооперируемся может., и сестре на подарок и маме. Действительно штучка клевая, волосы не утежеляет, такой блеск восхитительный как у девочек с рекламы, и уже не так секутся. Продавщица сказала что набирают девченки для салонов ящиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Мне в парикмахерской сделали такую восхитительную маску, очень понравилось. астер порекомендовала купить у них, но я подумала: зачем же больше платить... Обязательно зайду сегодня в Космо... а где оптовый на Вокзальной? Я думала что его уже нет после реконструкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это масло хорошее! Мне понравилось :) + еще постоянно пользуюсь маской из вытяжки овса - в большой банке.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйти из метро, идти прямо, где вход на Ценральный вокзал, повернуть налево, перейти дорогу и справа, ступеньки, спуститься - опт. Идти пару мин. от метро, совсем близко. Там цены не скажу что самые низкие, но я покупаю для себя всякую лабуду по уходу за ногтями, шелк для ногтей, клей специальный, там для маникюра и прикмахеров много чего есть. Покупала клевые бигуди, котрые гнуться в упаковке, мне нужно было много волосы длинные, 10 шт, 45 грн, я взяла как опт 5 упаковок по 32 грн, не помню точно. Ну жидкое мыло, продукты, порошки оттуда не тяну. Захожу в обычные магазины и там покупаю. Там еще девочки писали, дешево Буржуа, Лореаль, Нивеа, Гарнье там не покупала, не знаю, о качетсве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бигуди которые гнуться, это на них спать можно? не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как бы прорезиненные твердоваты, мне не удобно спать, может кому-то у кого меньшее количество получиться уснуть и спать нормально. У меня когда-то были параллоновые, тоже гнулись, все рано не удобно было спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на складе ул.Тарасовская, 33. Там на пару гривен дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернет-магазине + http://www.37.com.ua/search.php?search=%E1%F0%E5%EB%E8%EBhttp://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее как выглядит бутылочка и что на ней написано?это именно масло,может оно только для сухих волос подходит? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по второй ссылке у меня Жидкие крист. так такая же цена, а там еще + доставка, ну в принципе 10-20 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там склад? Что-то крутилась в том районе, крутилась - и никак нужную дверь найти не сомгла :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера купила! Средсва супер. Масло в бутылочке типа как лак или пенка для волос. А маска в большой банке. Довольна, жуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло есть для повреждённых волос, типа восстанавливающее, а есть ещё для вьющихся, лечит и разглаживает. о тако!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да расскажите, а то не первый раз слышу... Как туда попасть? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж цікавить де саме ? Дякую
0

Поделиться сообщением