а где могут сделать справку от гинеколога и дерматолога в бассейн?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где могут сделать справку от гинеколога и дерматолога в бассейн? подскажите, плиз, только чур в поликлиннику не посылать по месту жительствая в районе не прописана, пока пройду все круги ада, всякие флюрографии и т.д. будет пару днейа на работе у меня мои отсутсвия не оплачиваютсявоти получается - легче денег залатить чем 2 дня бегатьмне бы любая клиника - что бы записался на самое утроили на самый вечер - осмотр и справка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела заведение "Медосмотр" на м. Харьковская -- кто оттуда может срисует телефончик? Там снаружи плакат, что делают медосмотр и разные справки.Я там не была, но тоже интересно. А вообще я была раньше уверена, что справки только гос. клиники выдают. Больничный так точно в частных не оформляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Нарыла ещё! http://www.medspravka.kiev.ua/d.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ганимеде делают гинеколог 60 грндерматолог 80 грн.Работают...гинеколог с 8ми утра точно, дерматолог не помню :(Это на кловском спуске. т. 2813823[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелена хвыля телефон в инете найдетеосмотр 20 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иду в бассейн на Ленинградской, там есть врач, прохожу его за 5 мин и он выдает справку на месяц :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала на Нестеровском пер, Львовска пл. осмотр у дерматолога официально 18 грн. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драгоманова, 17-Зелена Хвиля. 20 гривен[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением