Опубликовано: 13 фев 2007 Координаты Института печени, желчных протоков и поджелудочной железы,-никто не знает? Форумчане! Может кто-то сталкивался? Что-то знает? Где это заведение находится? А может кто-нить там наблюдался? Очень признательна за любую инфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 мне кажется, такого института нет так что уточняйтеможет, это какя-то небольшая клиника.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 статья в газете про них была... вот теперя и ищем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 может речь шла о кафедре в 10й больнице? там клиника именно так и называется.Находятся напротив гостиницы Мир - пр.40лет Октября(ныне Голосеевский), 59а[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 вот сайт : http://www.efferent.com.ua и адрес: г. Киевул. Попудренко 32"КЛИНИКА ЭФФЕРЕНТНОЙ ТЕРАПИИ"тел./факс. 574-10-88тел. 558-34-28, 575-32-20Работаем ежедневно с 9:00 до 20:00.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 всем спасибище!!! хоть как-то порадую людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 никак не порадуете - там такие цены на обычные впрочем процедуры, ну к примеру, 4 тысячи долларов, поделают гемосорбцию, криосауну и т.д.Мы гемосорбцию делали в Лавре по 80гр. за процедуру.Анализы, которые они берут, они везут в другие лаболатории, а самого руководителя клиники очень хорошо еще помнят сослуживцы в институте Шалимова.Так что, увы, не обрадуюте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Я у них лечилась пару лет назад. Анализы и правда неоправданно дорогие поэтому я там не сдавала. А вот криосауна ( чудесная кстати вещь!!!) по 100 грн за сеанс, она мне очень помогла. Гемосорбция у них стоила 900 грн - откуда Вы взяли 4000 дол? Я всем довольна, консультировал меня директор, он на ощупь мне поствил диагноз, мне было таак плохо, а все говорили что все ОК. Так вот он пропальпировал, нашел проблему, а потом отправил для верняка на эндоскопию. Все что он сказал - подтвердилось. Я всем довольна. Кроме конечно того что это стоило денег, но ведь такие цены везде в НЕгосклиниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение