Опубликовано: 13 фев 2007 Блииин, хочу биозавивку и боюсь((( Так хочу, прям на завтра в ресторан сделать и боюсь, что не могу даже решиться позвонить мастеру.Скажите, страшно ли єт? Как за ней ухаживают, мороки много(волосі у меня ниже лопаток, натуральніе, но мало обьема)?[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я делала недавно термо. это практически одно и то же. просо щадящий состав. волосы очень мягкие и скользкие и объем уходит через 3 часа после мытья, а мне с пышными красивше. а еще они укладке не поддаются: завивка на бигуди на полдня. так вот. когда химия в чистом виде- баран бараном. а зато когда на крупные бигуди накрутила- так вообше красавица и до следующего мытья волос держится. и мыть не нужно каждый или через день. раз-два в неделю. конечно нужно бальзам спользовать. я когда сделала, то новый спец для химии еще не купила, так сансилк для каштановых волос (тот, что смывать не надо) пошел за счастье. муж сказал, что на удивление волосы живые и на паклю не похожи. мне понравилось. буду теперь делать химию- хоть укладка будет держаться- раз в неделю накрутил и никаких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Я делала био-завивку, Green Line, ничего,но как-то держится недолго. А бифазная лучше мне понравилось. Делайте и не волнуйтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я ОЧЕНЬ боялась, я себя очень люблю и очень еще переживала что волосы испорчу и они будут сухие или что-то еще и это кроме боязни что мне не пойдет и так далее. Вообщем сделала - это СУПЕР!!!!балдею от каждой своей кудряшки :))))))))))))))но я противник "волосинки к волосинке и искуственного вида", у меня смотрится как натурально вьющиеся волосы, наверное и видно что завивка, но смотрится натурально...........ну не знаю как объяснить вообщем и мн очень нравится. Ухаживать вообще не сложно! мне сложнее было раньше за ними ухаживать чем теперь:) Делала правда не Гринлайном как многие , а новой немецкой косметикой Альцина - супер[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Спасибо, девочки, но я таки трусиха, не буду лучше замочу стрижку новую у Захарченко попозже.У меня тоненькие(сам волос тонкий) и гладкие волосы, боюсь попалить...[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 ну я и так мою раз в неделю, иногда 2.Не жирные у меня.А если и есть немного, тов хвост или бурульку-гульку не буду[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 а кудряшки крупные получаются или мелкие? а то "пуделем" страшно быть... А вот есть эффект крупнонакрученных волос - это супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение