Пирсинг: украшения и вообще

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пирсинг: украшения и вообще Вот решили сделать мне такой подарок - пирсинг пупка :) слава богу и животик эстетически ещё позволяет заводить такие украшения. Пускать такое дело на самотек "дарящему" не хочу, поэтому назрели вопросы: а подскажите плизз знающие люди -1. где? хорошие мастера, салоны, что бы все ок со стерильностью и такое прочее, боязно все-таки как-то )2. украшения, опять таки где реально посмотреть что-то симпатичное, что бы выбратьСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Саксаганского пупок колола 1,5 года назад. Салон-студия "Планета-Тату". после прокола вставлять хирур. сталь, выбор штанг есть в салоне. После заживления - золото. Анестезия - укол, не знаю что именно. Об аллергии вопросы задавали. Все ОК, зажило "як на собаци". Спрашивайте, что интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже лет 5 пирсинг пупка, колола где-то на Дружбы Народов (точно уже не помню) Сталь мне не пошла, начались загноения, поменяла на золото - стало заживать не по дням, а по часам)). Страшного ничего нет, местная анастезия, пупок чем-то обкалывают - замораживают, не больно совсем, но я в обморок шлепнулась)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, а мне про золото сказали , что низзя 100%! только сталь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сталь не всем подходит, моя подружка колола, вставила сразу золото - никаких проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я колола у знакомого мастера на Харьковском.. Украшения изначально, даже если почитаете в Инете, ставят медицинскую сталь и какие-то там сплавы, в них меньше примисей, поэтому они максимально НЕ влияют на заживление. После того, как у меня все зажило, я купила в УкрЗолоте пирсинг-серьгу. У мастеров есть серьги, поэтому можно купить на месте в салоне.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед. сталь подходит всем!!!! А загноения могут возикнуть из-за попадания воды, например.Я колола лет 5 назад ,а может и больше... где-то на Бессарабке, точно не понмю названия салона.Анестезия ледокаином, необходимо знать нет ли на него алергии. После обезбалтвания сам прокол совсем безболезненный, анестезия отпускает тоже легко.Дерзайте, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за впечатления и советы, наверное наведаюсь в салон "Планета-Тату" а с украшениями буду определяться между мед.сталью и золотом. Вроде к аллергиям не склонна, но хочу сразу золото. Спасибо всем за подсказки, пройдусь по "золотым" магазинам, подберу что-нить ) результатом эксперимента над собой поделюсь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так и не заживало место прокола в течение года, все сремя сочилась сукровица и были неприятные ощущения, в итоге вытащила сережку и все! Колола в салоне на Саксаганского (название забыла) не пистолетом, а спец. иглой для пирсинга.То ли прокол сделали неудачный,то ли у мастера руки из одного места растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не заживало со сталью, на золото поменяла в течении недели зажило! Тогда ещё золотые пирсинги в магазинах рекость были, мне мастер из Кика-Стайл менял сталь на золотую сережку, у них они были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что я сразу золото поставила, а дырочка от проколоа заросла буквально за пару дней, что тоже как-то непонятно. Вот так-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, я смотрю, что тут уж как кому повезет ))) и с мастером, украшением, временем, лунной фазой и т.д. )надо рисковать или отказываться от такого подарка... и все-таки хочу найти приятное золотое украшение и рискнуть с ним, бо украшения из стали мне как-то не по душе, грубоваты )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уши когда прокалывали сразу золото ставили? Малой год назад прокалывали ушки, ставили мед. сталь, у неё всё благополучно зажило, поменяла на золото. Потом я себе вставила в уши мед. сталь - начинают гнить, это при том, что уши у меня лет 20 проколоты. Я так понимаю, что эта сталь мне просто не подходит, ни в пупок ни в уши))). Всю жизнь хожу с золотом, всё отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно колоть, если не сейчас, то когда? А украшения для пирсинга я золтые видела, в ювелирных магазинах есть! Так что вперед, выбирайте что нравится и прокалывайте! Просто может быть лучше пойти к мастеру по рекомендации. Вот у меня есть мастер-супер, который делает татуаж. Как оказалось, один из лучших в Киеве! Приятно, когда разбирающиеся люди увидев его работу, сразу узнают:"А это вам Андрей делал!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проколола 2 недели назад сережку поставила мед сталь, заживет - поменяю на золото. особо где колоть не узнавала - проколола в салоне, в которій хожу на тренировки, правда без обезбаливающего укола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, падаю Вам в ноги! (+) я хотела бы пообщаться с Вами по поводу Андрея и татуажа, вы не против?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос, всегда пожалуйста :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь фокус в том, что уши у меня не проколлоты! ))) И вообще ничего больше не проколото, уши всегда боялась - темперамент такой, что боюсь себе серьги с ушами вместе поотрывать ))) А вот на пирсинг пупка решаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Решилась - принимаю этот подарок, колю... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с богом, держу кулачки! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уши и пупок - это несколько разные вещи в плане заживления! Девушки, перед тем как на что-то решиться, надо изучить тему. Я изучила всё, начиная от того, какой металл ставить и до того как долго будет заживать.Так вот, ОЧЧЧЕНЬ рекомендую, не ставьте сразу золото. До лета, когда надо будет обнажить пупик - у вас все заживет, а сейчас уж потерпите. Проблема в том, что в пупе находятся жировые прослойки, которых нет в УХЕ и они-то и не дают быстро зажить ране. Также заживание зависит от глубины прокола. От того, как регулярно по рекомендациям мастера вы будете обрабатывать рану.При вытаскивании серьги она затягивается при свежем проколе буквально за пару дней! Стремление к красоте должно быть разумным, если Вы не хотите, чтобы ваша рана гноилась и заживала по пол года!С наилучшими пожеланиями и моими небольшими знаниями в этой области! :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам в почту напишу, ок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:) промучалась 8 месяцев вынула, все зажило за неделю. А так красиво было:)))
0

Поделиться сообщением