Спасибо Синичке за парикмахера :)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Синичке за парикмахера :) Вот... даю отчет.Тут как-то топик был про парикмахеров.Синичка порекомендовала своего. Я еще тогда глянула в ее регу - сильно мне ее стрижки понравились.Пошла. Сам мастер очень понравился. Но в самый первый раз не удалось мне нормально самостоятельно уложить стрижку. Зато за вторым - просто супер. Стрижка точно моя, под характер, образ жизни :). Я теперь хожу без опаски в шапке (ну что сниму ее - и буду лохматая :) и тд.В общем - спасибо Синичке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь и со мной,пожалуйста.Если можно расценки и где живет. Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ваще был на Оболони.... ... но когда я была - как раз собирался переезжать.Так что где будет потом - не понятно.Расценки - я точно не знаю на все... я красилась и стриглась - 230 грн за все...на короткие волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, Стас, Мерси Синичке. Я и две мои подружки у него стригутся, креативный парикмахер.Очень многим именно это и нужно[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЖАЛУЙСта а то ругаються некоторые )))))он мне в этот раз тоже новенькое сделал)))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на Печерске живет стрижка от 100гр по-моемупокраска даже нескажутел. 050 302 55 54[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста он лучший[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, спасибо, оказалось что мой муж хорошо его знает, а ругали зря, просто нормально надо с человеком разговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... согласна.... я вот пришла - Стас меня уже начал красить - как в доме воду отключили... побежал - бутыль воды купил, а следующему клиенту перезвонил - что не сможет его принять, т.к. воды нет...Так что просто всякие ситуации бывают... нужно всегда стараться понять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а стрижет он только дома? Тоже в поисках порикмахера, но мне нужно, чтоб поменьше хлопот с укладкой, а выглядеть, как только, что из салона -ЭТО ТОТ ПАРИКМАХЕР?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сума сойти мир тесен )))))))))да ругать его нельзя, он харожий )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )) только у себя дома.[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте уже телефон :)) чтобы в старых топиках не копаться.. а то я уже хочу к нему.. на стрижку:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон выше был .. .Синичка давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прогавила :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и в реге есть фото смотрите...может кто стрижеться и краситься тоже выложит фото? ))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у себя дома принимает? А ко мне не приедет? И у кого есть опыт , он удлиненные волосы красиво стрижет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только у себя дома есть девочки, фото нет стрижек с длинными волосами[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замучили тебя Даша.........я гляжу , пора завести еще одну тему... "Стрижки у Стаса до и после" , а заодно и в запись на стрижку к Стасу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг это точно ))))))))))))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карпинская ті тоже здесь??? скоро весь 5й и бівший 5й соберется стасика нашего рекомендуешь :) [+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он кстати Скріпина стриг....... и вроде стрижет до сих пор :) отаке!но как на меня у него мужские стрижки лучше удаются[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Нинка прывэт!!!!!! да стрижет стрижет...и не только его одного известногго!!!100% мужские обалденные тоже[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением