Фибромиома. Операция. Беременность.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фибромиома. Операция. Беременность. Обнаружили опухоль размерами больше самой матки. Ложусь на операцию. Хочу еще рожать. ( конечно, если там что-нибудь останется)Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Сколько должно пройти времени после операции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет не идите на операцию по направлению из ЖК при какой-то больнице (род. доме)Лучше постарайтесь попасть на платную в Волошину, он максимально постарается там все оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Куда Вы идёте опперироваться? Такая знакомая фамилия врача. У меня пять лет назад была сходная ситуация. Опперацию делала в 1-ом роддоме у проф. Леуша, он врач-супер. Хотя ситуация была: или пан или пропал ? Опперация шла 4 часа. Но спустя год, даже при приёме КОК всё равно маленькая фибромиомка выросла. Беременеть не советуют год после опперации. Сейчас на гомеопатии, состояние стабильное среднее, думаю про ЭКО ( это единственный выход, который мне посоветовали врачи). О более детальной информации пишите в мыло. С богом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где искать Волошина? Да и вряд ли я успею. Мне посоветовали клинику для ученых НАНУ. Операцию назначили на пятницу, 15.02. Пусть будет, как Бог даст!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только с операции по удалению миомы от Волошина+ оперировал 8 февраля лапароскопически. Миома по узи была, как слива по размеру, я ее с 2001 года наблюдала, а на самом деле оказалась с яблоко (или кулак). Никогда не мешала, не болела. Беременеть нельзя мин. 8 мес, а лучше год, т.к. остался большой рубец на матке.Удачи Вам. Думаю, что ничего страшного, что будете не у Волошина, но Вы же уже натроились на 15,02, поэтому не стоИт откладывать. Хотя, может Вам Волошин и не подошел бы... Ведь он лапароскопически оперирует, а раз у Вас она такая огромная, то потребуется полостная операция. .. [+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие КОК принимали?(-) и[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОК Первое время - фемоден, а потом - дюфастон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей свекрови удалили немаленькую фибромиому в 1971 году. На те времена была редкая операция. После этого она благополучно родила двоих детей. Правда, сейчас у нее фибромиома есть, небольшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме ущдалили все и ее сестре и их маме тоже. Вот сижу -жду...[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное, тоже буду...((( а так не хочеЦЦа...[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением