Опубликовано: 10 фев 2007 кто-нибудь есть из Донецка? Помогите советом Очень важно мнение женщин и девушек из г.Донецка. Дамы, посоветуйте хорошего, опытного гинеколога в Донецке. Никогда не думала что это так сложно, найти хорошего врача. Так хочется чтобы тебя НОРМАЛЬНО выслушали, и не стали впаривать лекарства, которые у них, якобы "случайно" оказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 Я раньше жила в ДОнецке (всего 4 месяца назад уехала) В ж. д. больнице есть врач Калиновская (фамилию нее помню), очень хорошая женщина: она и грамотное лечение назначит и ведеь беременность (не знаю, что тебе нужно). Раньше еще в этой же больнице работал Борисов Максим Викторович, тоже очень хороший врач, но он по-моему уже работает в больнице Вишневского. Если тебе нужно, я напишу телефон ж. д. больницы. Там официально принимают только железнодорожников, но можно и так прийти на прием, просто заплатив деньги непосредственно врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 Спасибо за ответ Напиши пожалуйста номерок ж/д больницы. А где она находится? Наверное где-то в районе ж/д рынка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2007 Регистратура ж. д. больницы 319-53-33Калиновская Наталья 319-34-12Больница находится на ул. Университетская (между пр. Мира и Титова)Будут вопросы пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение