Опубликовано: 10 фев 2007 Имплантант зуба Кто нибудь ставил имплантант зуба? Поделитесь опытьм: цена, сложность, процес приживления. Я была на консультации в частной стоматологии, один имплант стоит 600 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 реально мой стоматолог отсоветовал хотя два года назад очень его просила, вопрос шел о переднем зубе, пришлось спилить два соседних, отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 сейчас вы не жалеете? Вам поставили обычный мостик, да? Как вы с ним себя чувсвуете? И почему Вас отговорили? Пожалуйста, напишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 ок.. чувствую себя отлично, конечно вся красота мостика зависит от врачав моей ситуации , короче могло бы быть и красившенасчет удобства - неудобств нетуотговорили, потому как не изучены эти имплантанты до конца , что с ними будет через лет пять неизвестно и др. не помню вобщем подробностине жалею, но к врачу надо сходить подправитьдал тогда 1,5 года гарантиисейчас подумала уже наверное не 2, а 4 года прошло, не заметила короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 спасибо Буду думать. Страшно конечно имплант ставить, а с другой стороны жалко спиливать два соседних зуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 У меня. У меня уже 5 лет стоит. Цена устарела, сложности никакой.Процесс установки -- ок. 9 месяцев. Сначала приживляется штифт, заростает десна. Потом устанавливается крепление и коронка.У меня коронка через 4 года расшаталась, образовался "карман", в котором идет воспаление, из-за чего разрушается и истончается костная ткань вокруг импланта.Всё никак руки не доходят починить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 а как идет процес приживления штифта? Болезнено? и больно ли его вкручивать в кость, анестезия полностью обезбаливает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 я рассматриваю такую возможность для себя врачи рекомендуют. Цена -- намного выше. Но сейчас мне поставили на это место мост металлокерамический и все-таки это не тот комфорт, как три отдельно стоящих зуба. Но в целом я -- за имплант. Буду делать после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 А мой стоматолог говорит: только импланты Была бы такая возможность раньше - никаких мостиков бы не ставила. Потому что и соседние зубы сохраняются, и "чувствительность" имплантированного зуба совсем не такая, как у коронки. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 согласна с теорией полностью, но как это все на практике: насколько этот процес безопасен и безболезненный. Все таки инородное тело вживляют в кость!! Страшновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 а где собираетесь делать? И как правильно выбратьврача, сдесь опыт по-моему важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 я выбираю именно клинику Медлайф Элит. Я была в руках у трех их врачей (терапевт, хирург и протезист) и всеми очень довольна. Это странно, потому что я требовательный (а местами и очень вредный) пациент. у них дорого. Но качество их работы и гарантия на эти работы пока не позволили мне усомниться в правильности выбора. Если надо -- напишу имена врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 офф, девочки а Вы не боитесь, что для вживления имплантанта, перед этим стараются максим убить иммунитет, чтобы сопротивляемость организма к инородному телу была ниже? Или у меня устаревшая инфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 устаревшая!!!! Наоборот, главным противопоказанием установления импланта является крепкий иммунитет. Людям с больнойщитовиткой, онкозаболеваниями, сахарным диабетом и т.д. имплантанты вообще неустановят!!! Он просто не приживется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 ой ошибка, извините Наоборот, главным противопоказанием установления импланта является СЛАБЫЙ иммунитет. Людям с больнойщитовиткой, онкозаболеваниями, сахарным диабетом и т.д. имплантанты вообще неустановят!!! Он просто не приживется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 +1 меня тоже отсоветовали. Сказали, что это как и любая операция - все знают где и как начинается, но никто не знает как все закончится. Есть операции, которые делают, т.к. это жизненно необходимо, а при имплантации зубов негативные последствия могут затмить всю красоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 хорошо, что гарантии дают... просто веселая история...звоню товарищу, спрашиваю как дела?...нормально... вчера колбаски откушал на штуку денег.Я так к слову - не поперхнулся случайно ? нет - выплюнул... Это по-поводу инплантанта... он пользуется услугами этой клиники постоянно и очень доволен качеством обслуживания... просто колбаска не та попалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 А в мене коронки стоять на окремих зубах, без містків. Ну тобто, сусідні зуби не спилювали. [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 так у вас корень был на который наращивали корня нет - тут в этом проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Ясно. В мене був ТІЛЬКИ корінь :)) ..[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Я тоже знаю такие истории но говорят, что ламается коронка, сам имплант остается на месте, хоть это радует, что в таких случаях не все сначала надо переделывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение