УРО-ПРО. О наболевшем !!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УРО-ПРО. О наболевшем !!! Народ кто-то проходил диагностику или лечение в УРО-ПРО?Какие впечатления и результаты?А то, у меня, не очень положительный "первый опыт" посещения этой клиники.1. Девушка на рецепшене, во время моего первого звонка, не дала толкового ответа: в каком "состоянии" нужно приходить на первый прием к врачу.2. Сразу же назвала максимальную сумму за обследование (потом оказалось, что тот комплекс обследований, который мне порекомендовали, мне абсолютно не нужен).3. Пока длилось ожидание, перед приемом у врача, пришлось наблюдать не очень приятную сцену: девушки на рецепшене вели какие-то "игриво-соленые" разговоры с мужиком в белом халате (трудно сказать кто он). Общались они довольно таки громко, не обращая внимания на рядом сидящих посетителей. 4. Доктор задавал только свои вопросы (что меня к ним привело его, судя по всему, не интересовало), прием длился, от силы 5 минут.После первого посещения УРО-ПРО, у меня было такое же ощущение, как после посещения совдэпоской поликлиники.Не подумайте, что я капризничаю, нет!!!! Просто, ели-палы, цены у них немаленькие, да и позиционирую они себя как супер-пупер профессионалы. А это обязывает к адекватному отношению к пациентам и профессионализму персонала.В среду идти на прием, а у меня нет никакого доверия к ним :((Люди!!! поделитесь опытом!! А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вас понимаю. К сожалению у меня был похожий опыт. Правда меня врач всё же расспрашивал, "что меня к ним привело", но мне ничего не помогло. И даже их супер-анализ ничего толкового не выявил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было так же, была у уролога и проктолога. Ужас на ресепшине-это да.Мало того, я в очереди сидела час, пока док появился.А когда появился-даже не сказали, что он это он9 я ж впервые, сижу себе и не знаю, что он уже пришел, а эти б..молчат).Фигово-не то слово.Больше не пошла.Хотя проктолог мне понра.[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про уро моя подруга работала в уропро некоторое время, говорит, там лаборатория хуже, чем в обычноой больнице, анализы чуть ли не на глаз делают.так что не все золото что блестит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивна думка Була на прийомах у гінеколога Наталії Олегівни - прижигала ерозію. Сподобалось і уважне ставлення, і методи та результати лікування. В черзі не чекала, оскільки заздалегідь домовлялися на певну годину. Збираюся навідатися на провірку.
0

Поделиться сообщением