Афрокосички хочу!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Афрокосички хочу! Хотелось бы узнать у наших девушек мнение про афрокосички? Какаи плюсы и минусы, и где сделать не очень дорого,Скоро весна а так хочется иметь много -много косичек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение моего парихмахера моя парихмахерша, когда я захотела сделать такие - отговорила.говорит, что на наших волосах это часто приводит к тому, что волосы под тяжестью косичек ломаются.у меня они просто тонкие и я передумала делатьхотя скажу вам такое - у нас это все очень дорого.хотела делать у сестры в Ирландии. у них там это стоит - 40е.вот так :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мне кажется, что не только ломаются а и вырываются,интересно-в них наверно жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра делала косички и имела неприятный опыт: видать ей их туго заплели и сначала она не могла спокойно спать, а потом у нее началась непонятная красная сыпь на коже головы и косычки пришлось расплести, при этом вылезло довольно большое кол-во волос....в итоге деньги были выброшены на ветер.... косички плели в Египте, там это не так дорого как у нас , от 40 баксов....а так, потеряла бы намного больше денег....так что, хорошо подумайте, стоит ли рисковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с афрокосичками ходила 3 раза.Могу уверить-ничего не вылазит и залысин потом нет Я ходила в косичках и летом и зимой.Летом-не жарко.Я завязывала хвост и жарко не было.Мыла голову 1 раз в неделю.Да поначалу непривычно,но через неделю привыкаешь.Сейчас это удовольствие стоит в районе 150-250 у.е (все зависит от длины и кол-ва косичек)Можете посмотреть у меня в реге на косички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас если правильно поняла -французское плетениеа где вы заплетались, можно плиз координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала этим летом в Египте. Мне вплетали нить в косички. Нужно просить что бы делали не сильно туго, это раз, если волосы тонкие (это не значит что они не густые, просто тонкие) то я не советую делать. У меня тонкие и пушистые волосы, я смогла выносить косички только неделю...хотя думала что плету на месяца два. Всё зависит от структуры Ваших волос. [+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я её сестра :)) но они у меня не лезли)) волосы всмысле[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сказала, шо после помывки повылазили)) .
0

Поделиться сообщением