Опубликовано: 9 фев 2007 УЗИ мол.желез где можно сделать? Я понмаю, что вариантов масса, но может быть кто-то знает наверняка хорошего специалиста, и может не так дорого как 50 грн. (в клинике, где бывала, + запись через несколько дней только).Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 на Лукъяновке делала после окончания кормления, правда. Там кабинет узи. Стоило 30 грн.Это клиника завода Артем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 УЗИ Я делала в разных местах: м.Левобережная ( частный кабинет УЗИ - весь спектр, очень приятная врач), Льововская площадь ( поликлиника), а лучше всего Диагностический центр на Минском массиве ( там если вдруг какие-то проблемы типа больших кист, сразу делают пункцию( не больно), у них же в лабораторию и отдают, результат в течении 1 часа). Разброс цен 1 год назад - от 50 до 70 грн. Будут вопросы, всегда рада помочь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 поддержу Диагностический центр на Минском массиве действительно делает качественное УЗИ, врачи приятные и цены абсолютно доступные. А если хотите бесплатно, то получите направление в этот центр у своего участкового врача, тока там очередь на месяц вперед, но на качество обследования не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Спасибо, девушки! А координаты, адрес, или хотя бы точное название центра не подскажете? нужно звонить записываться, или по очереди?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Диагностический центр Киевский городской консультативно-диагностический центр: ул.Кондратюка,6, тел.430-36-16, 432-17-00. Ехать от м.Минской автобусом или маршруткой 99. Если без направления, то уточняете в какую смену работает врач УЗИ, просто подъезжаете, подходите в регистратуру и по квитанции в бухгалтерии оплачиваете услугу. А дальше - общая очередь в кабинет. Узи мол.желёз обычно делают с 5 по 9 день цикла, если я ничего не путаю ( уточните по телефону заодно и цену). Удачи и здоровья :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 35 грн. 35 грн. на Житомирской (метро) в поликлинике радиационного регистра. Интересует - скину на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение