Где купить цинабсин?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить цинабсин? Только-только начинается гайморит. Вычитала по прошлым темам, что помогает гомеопатический препарат цинабсин. Где покупаете его? В каждой аптеке есть или в определенных гомеопатических?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти во всех аптеках но я мужу при таких симптомах синупрет даю от отечностит.к. поможет цинабсин или нет вопрос сложныйгомеопатия вещь загадочная[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не скажете если маленький срок беременности - можно синупрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беги к ЛОРу - и срочно такими вещами не балуютсяв Ганимед например в субботу ЛОР принимаетсинупрет это травы травы для беременной не очень хорошов инструкции к синупрету написанно что можноhttp://www.ganimed.com.ua/lor.htm[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже записалась на прием. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец я очень доверяю этому врачулечу у него самых дорогих мужа и ребенка[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех традициооных аптеках почти[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а там один врач-ЛОР? чтоб знать к кому записываться. А то меня страховая с малым в Охмадет вечно отправляет, а мне там не нравиться. У них вроде бы с Ганимедом есть договор. Про поликлинику нашу - молчу...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да один общий для детей и взрослых Николай Иванович .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любой аптеке. Препарат супер. Как и остальная серия ГГС. Но в данном случае консультация специалиста не помешает. -
0

Поделиться сообщением