Подскажите о клинике Капля Росы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите о клинике Капля Росы кто там был,подскажите пожалуйстакак там обслуживание-врачиСтоит ли туда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архиве тут и на мамском форуме кажется был только негатив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аистятах была тема Ужас! Не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим только к одному доктору гастроэнтерологу, нам подходит этот врач. В остальном о клинике ничего неизвестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ними сотрудничала - политика клиники направлена на конкретную обдираловку клиента невропатолог и уролог, почти все гинекологи не компетентны как специалисты. несколько раз ловила их на подтасовке гинекологических анализов - обнаруживались трихоманады почти у всех кто сдавал,гинекологи без вашего ведома прям на кресле делают исследования и потом в счете обнаруживаются непонятные цифры... терапевт есть один очень хороший, толковый.Клиника не очень.... только ресепшен хороший. Цены достаточно высокие, анализы в Диле стоят дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки большое спасибо за инфо!Вы мне очень помогли!Все таки пошла к Татьяне Алексеевне -о чем не жалею!Очень компетентный хороший врач!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это на Харьковском то у меня там знакомый работает. Он хирург и принимает у них только по выову. Вроде ничего плохого от него не слышала, но он может всего этого и не знать.
0

Поделиться сообщением