Опубликовано: 9 фев 2007 Про брови, снова Девчонки, тут кто-то советовал Люду из "Посольства красоты". писали что 45 гр. Хорошо что перезвонила. Краска 50, коррекция 70. Жалко отдавать. Может я что-то напутала. У кого есть классный мастер но не такой дорогой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 я вот ходила пару дней назад в салон Алессандро в караване. Девочку как зовут не помню, но она там одна брови делает брови 40 и краска 30. Мне понравилось. Очень классно сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 да?а я как раз собиралась пойти была в декабре...покраска+коррекция...около 100 грн вышло кажеццо...да, коррекция была 45... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Коррекция 45, 70 это ... моделирование что-ли, когда еще нечего корректить:)А я на завтра записалась.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 так я когда первый раз приходила-было 45 грн:) то есть у меня моделирование было?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Я первый раз была - 70 грн., последующие - 45 грн. Первый раз сестру привела - тоже 45 грн. Нииччего не понимаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Ой, пожалуйста узнайте там , что у них с ценами. Ведь 45 и 70 большая разница и про покраску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Мнда, непонятно совсем...(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 ну я не совсем первый раз в жизни брови делала:) Но у нее-первый раз.Хотя она сказала, что у меня все так хорошо сделанно(я после Анжелы была:)), что прям она поражается, так как такое редко бывает...Может действительно от бровей зависит?непонятноя помню, что покраска кажеццо дороже была коррекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Наверное потому что Вам уже делали у меня вообще будет первій раз.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Жужу, пришлете отчет, пожалуйста.))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Недавно у нее была.. За мои "запушенные" брови с меня взяли 45 грн. - коррекция..... очень странные цены вам назвали...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 была седня-45 грн покраска 50 грнвместе 95 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Брови у Анжелы Напишите пожалуйста, кто-то писал про Анжелу,которая очень хорошо и качествено делает брови. А кто она и где её можно найти.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Была, 45 грн за выщипывание. Делала первый раз в жизни :) От покраски она меня отговорила, сказала что у меня и так все супер.Так что откуда они 70 грн мне по телефону сказали непонятно.Понравилось очень![+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 пасибочки, отрощу снова и пойду. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 я была у анджелы салон ЛаРуз кажеццо ....на метро Дворец Украина.Делает лучше Люды, но и дороже...Стоило год назад что-то около 120 грн.Сейчас не знаю-работает ли она там.Она вроде и парикмахер и на дому у нее многие делали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение