Опубликовано: 8 фев 2007 Косметика Lierac??? Кто-то пользовался?? Как результаты??И самый главный вопрос - где купить дешевле чем в аптеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Извините, может не права, но эта косметика женщинам больше идет старше 35. Сколько раз я такое о ней слышала.Мы покупали маме с сестренкой.Хотела себе крем ( у них 5!! видов кремов под глаза ) под глаза расщедриться купить. Но в 3 аптеках отговорили.Может что-то полегче и помягче Вам лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Стопудов. Я ею пользуюсь .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 а что например??? хочу что-то из хорошей линейки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Все инидивидуально. но если по аптечным, то Авене,Урьяж и Рок я себе определила.купила набор Рока из дневного и ночного крема. потом долго искала крем под глаза но тоже взяла Рок.водичка Авене.еще остались лосьон и смывка.или Авене или Урьяж.с удовольствие почитаю, что напишут в Вашем топике еще.но я много лопатила и по нету, и по аптекам- с магазинами. денег не так много и кожа чувствительная довольно.вот такой мой выбор и вышел.если можете позволить дороже. то хвалят Шисейдо еще. малонегатива читала о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 ППКС Лиерак пробовала под глаза, для груди и для лица. Ничего не впечаилило... Урьяж дешевле и лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 От Лиерака под глаза появились морщины:-)))) глубокие:-))))ржу просто, никогда не было......Альтернатива? В Урьяже есть крем под глаза? Пользовался кто-нить?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 у Урьяжа есть. Меня отговорили, сказали, что Рок легче, а у меня типа не такие глубокие еще, а я уже рвалась покупать посильнее. посмотрю на Рок.у нас классная консультант появилась в Космо-Магеллане.Я под ее влиянием Рок под глаза и взяла. а то бы еще ходила и думала.Ну. ничего так.Легко впитывается. Наношу по три точки. Вбиваю и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Дешевле можно купить в нете, говорят. но я попадала на акции в аптеках + моя карточка ДЦ и Космо.сильно не сравнивала с нетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 От растяжек супер!!!! Вылечила растяжки на груди.... Практически все :)Докормлю грудью куплю для поддержания упругости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Я порльзуюсь год Ничего,мне нравится.Просто у меня пока много морщин нет,поэтому какого-то супер эффекта не ждала,но мне нравится.Самая дешовая в аптеках "Кишени",дешевле нигде нет,проверила.Понравился Найт-пил,деридиум,Особенно Гель для умывания,нравится Гидро-хроно.Есть девочка консультант знакомая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 скажите, а карточки Кишени действуют в аптеках Кишени на эту косметику?Или 5% только на лекарства?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 я пользовалась для живота после родов даже и не знаю, был эффект или нет - если чесно[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение