Опубликовано: 7 фев 2007 Как умерить аппетит? Сильный стресс ...и я все время хочу есть...понимаю, что многое от головы, хожу к спецам, но пухну на глазах...может кто-то знает чудо способы как обмануть чувство голода? Как остановить жор????На силу воли нет нажеджЫ:( Она изжила себя в стрессовой ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Перекопирую из топика о встрече "Толлстушек". Как победить соблазн поесть Чувство голода поможет утолить стакан негазированной минеральной воды с фруктовым или овощным соком, только не томатным - он усиливает чувство голода, а морковным или черносмородиновым, которые сытны и полезны для кожи.Добавлю жуйте некалорийное: типа морковки. Яблоко у меня аппетит вызывает.Освянку люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 только сила воли.... я вот например, готовилась морально месяца 3.... Сейчас уже 2 неделю питаюсь правильно и мало... Результаты уже заметны....Попробуйте морально подготовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 прочла, что эфирное грейпфрутовое масло подавляет аппетит. В смысле - нюхать надо! :-)Но на себе не пробовала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 А Вы попробуйте жевать, но малокалорийное Фрукты например. И пить побольше. У самой такая проблема, как дома, так ем целыми днями, на работе проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Точно. На работе не тянет совсем :-) А дома.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 никак, по себе знаю! больше двигаться, ускорять метаболизм Бодифлекс это обещает за счет дыхательных упражнений. Вот даже не знаю, у меня из-за БФ стал таким быстрым обмен веществ, или сам по себе ускорился, но ТТТТТТТТ ем, как обычно (т.е. много :) и ничего, даже похудела немного.А много есть - проблема моей жизни.... Ну люблю я это, могу себя удерживать какое-то время искусственно, но это уже не жизнь! Зачем такая жизнь нужна, когда не можешь получить удовольствие? Есть смешная пословица "Ешь, пока рот свеж", в том смысле, что потом, может, и захочешь, а не сможешь.НО: все вышесказанное относится только к гурманам. А есть еще "заедание проблем", тогда прямая дорога к психологу...[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 перестать есть то что стимулирует секрецию поджелудочной железы а именно соль специи газировку алкоголь и сильно сладкое хотя бы на неделю, там уже попустит и аппетит станет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 физ.нагрузка по вечерам - и после нее стараться не есть. или пить кефир, есть яблоки и, как выше написали, калорийные продукты заменить фруктами...а также уменьшить или совсем постараться исключить продукты с высоким гликемическим индексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 не попускает, собака.... :((( + а как я топтала во время беременности капусту белокачанную - представить невозможно! Есть хотелось всегда, а особенно ее родимую... Соленого в третий тримест вообще ничего не ела - даже твердого сыра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение