Опубликовано: 7 фев 2007 Кто занимался вумбилдингом? Стоит ли овчинка выделки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 я все только собираюсь думаю стоит. хочу тренажер купить да все как-то не складывается. посмотрела в реге. у ва же еще нет детей, а у меня двое родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 А шо то за цаца? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 я литературы разной начиталась это оказывается и для женского здоровья очень полезно - главное тренировать не свингер, а именно мыжци влагалища, а гля этого надо (как я поняла) ходить на тренировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 есть тренажер муранивского. он для этого и предназначен. на сайте есть разные тренажеры (видон конечно прикольный) и можно тренера подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Я оч. хочу! Делала упражнения(+) ...по описанию с сайта. Была крепатура ТАМ. Пробовала воспльзоваться ЭТИМ в ПРОЦЕССЕ -- ресипиент остался очень доволен.Так что стОит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Киньте ссылкой сайта пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 как это по-агнлийски звучит правильно? я попробую в тырнете найти и скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 а это по-русски, ВУМ - вагинальные управляемые мышцы(-) т[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение