И снова о шлаках и очистке организма. Нужны советы.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о шлаках и очистке организма. Нужны советы. мучает меня мысль, как почистить организм. И то, что его надо чистить - для меня уже факт. Вот смотрю на себя - похудела (по объемам ушло по 3 см с попы и талии), взвешиваюсь - на 1 кг больше. У меня есть несколько вариантов, что делать:1) пойти на прием к гастроэнтерологу-диетологу и спрашивать совета; 2) пойти на колонотерапию (но вначале к врачу за разрешением);3) голодание (но боюсь жуть - у меня с желудком проблемы, когда голодная, то болит желудок);4) ограничение пищи (типа только жидкость)+клизмы;5) нашла 7-мидневную очистку организма по принципу первые день - только вода/соки, на второй добавляем фрукты, потом сырые овощи, потом рис и вареные овощи, на пятый день вводим бобовые и орехи, на шестой крупы и живой йогурт, в последний рыбу. А потом потихоньку все остальное.Хочу выслушать мнения по этому поводу. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у Вас почтовый адрес? давайте по почте пообщаемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло видно. БАДы не предлагать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы абсолютно здоровый человек? И с разрешения врача собираетесь все это делать???? Несколько лет назад пыталась тоже очистить организм. Там в рецепте тоже соки были. Вечером скорая была и врач урктил у виска. Так что будбте очень аккуратны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыла не видно! почитайте Малахова, Семенову. Они предлагают очистку организма. Очистки хорошие - ничего не скажешь, но нужны консультации врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело, что у меня проблемы с ЖКТ. и соки мне тоже лучше не пить. Поэтому и думала спросить мнение врача по этому вопросу, если мне скажут нет - то не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, обязательно почитаю. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без ущерба для здоровья, и без консультаций с врачами, могу посоветовать для "нежного" очищения организма вегетарианство и йогу , можно подключить гомеопатию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРочтите Малахова, его систему очистки организма... Уже испробаваннаС ув., Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если если хотите напишу : я чистила себе кровь- была грязнокоричневая и не сворачивалась при малейшем порезе нужно было бежать в травмпункт......чистила печень, кишечник. пишите на емл. или в аську351-739-786 bigmir
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все диеты совмещают с массажем и спортом Вот я сижу на японской диете и хожу на антицелюлитный массаж! Но эфект впечетляющий!
0

Поделиться сообщением