Опубликовано: 7 фев 2007 Что лучше пропить для профилактики гриппа? Вот только переболела ОРВИ и не хочется совсем больше. В лекарствах совсем запуталась, рекламируют и и арбидол и амизон? Что лучше? Или что-то совсем другое?Да и для ребенка что лучше? Еще не поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Я давала малой Энгистол, раньше пробовала профилактически Анаферон детский - супер, малая зимой вообще не болела.Подруга хвалила Биовиталь - гель, но это витамины.Так что сама в раздумьях.Наверное сегодня куплю Энгистол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 у меня муж в прошлом году начиная с этого времени болел два раза бронхитом который в воспаление першел ,,,,, осенью врач ему скзал попить арбидол, две недели чесно пил,, пока ттт все ОК,, но я почему то больше склоняюсь к тому что он себя буречь начал:)) раньше тоненькая куртка все время на мои замечания ответ один -"я на машине",,,типа он из машины не вылазит млин,,, так что точно непонятно что именно действует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение