Опубликовано: 7 фев 2007 Герпес, как от него избавиться? Раньше никогда не страдала. А в этом году уже 6-й раз за зиму губы обкидало. Знаю, что это вирус. Чем его прогнать? У меня двое детей , поэтому времени по врачам ходить нет, да и квартиру мы снимаем, а это целая морока в поликлинике. Поделитесь кто на своем опыте пропил какой-то противовирусный препарат и ему помогло. Маленькая поправочка я кормлю грудью. Может мне и нельзя ни чего такого. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 я пила и гропреназин и протефлазид ,но везде нужно смотреть показания для кормящих грудью ,еще пила герпевир (его нужно пить когда высыпало)но сначала к толковому терапевтуне болейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 А зачем что-то пить? Не обязательно ! + я когда замечаю , что на губе вот-вот выскочит булька ( оно чесаться начинает), то сразу мажу мазькой ( "Ацик")и за пару дней все проходит.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Протефлазид - очень мне помог Сколько себя помню - мучаюсь этим герпесом. У меня на губе бывает, бывает даже в носу... Протефлазид пропила два года назад. гораздо реже стал появляться и быстрее сходит.... но когда губа только начинает чесаться и как-бы "горячеть" - мажу герпевиром, и часто вообще не появляется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 герпевиром не нужно протефлазид я пила где-то в пол-года беременности. Очень помог. Но при кормлении лучше уточнить с врачями. хотябы с ликаря в консультации. нужно ведь смотреть какие показатели. Иммуноглобуллин М и Ж. Анализ крови тоже нужно, ведб герпес - это как паразит-гриб крепится на генном уровне и сложно совсем вылечить. Просто повышать нужно иммунитет. Лекарства заставляют вырабатывать организм антитела на него. Пейте витамины! Не болейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 +1 протефлазид, пропила год назад, за это время ни разу (ттт...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Пойдите к иммунологу. в Витацелле есть доктор Марков. он по всемь этим делам.Там нет очередей, консультация 120 грн вроде, или на сайте опишите ситуацию в вопросах и он вам ответит http://www.vitacell.com.ua/site.php/page5006.html быстро и будете знать, что делать.Это именно его специальность.Я беременная тоже задавала ему такие вопросы.И по всем результатов ТОРЧей и по герпесу на губахз.Все очень хорошо рассказал.В пятницу пойду впервые на прием, правда по другой проблемме.Но ваша -это ослабленный родами иммунитет, а это только к иммунологу.Там есть иммоноглубулиин, какой-то укол.Я его делала много лет назад по большому блату, нро лет 10 меня герпес не мучил.Но надо знатьчто и как делать.А это только врач[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Спасибо, воспользуюсь советом. А то к терапевту идити както безнадежно кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Вы будете смеяться можете даже не поверить, но проверить стоит! Я ВЫЛЕЧИЛА своего мужа, болевшего герпесом с детства! Народным способом - мама подсказала :))) Нужно найти пузырек от старых-старых духов или одеколона. Всегда на донышке остается пара капель. Смазывать место начинающегося герпеса - и всё... Я нашла пузырек от своих французских духов времен моего студенчества ( к тому времени он провалялся лет 5) , муж помазал несколько раз И ВСЁ! До этого мучился ужасно всю предыдущую жизнь. Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 мазала Герпевиром, это препарат местного действия. еще надо укреплять иммунитет, витаминчики пить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 да, прошло где-то за 4 дня постоянного мазания - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Мне очень помогает пока настойка календулы просто суппер средство.Быстро заживает даже если не успели помазать и таки выскочило[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 А мне протефлазид никак.. Пила его по схеме лечения гинеколога, хотя тогда даже не поняла зачем она его назначила (инфекций не было, дисбактериоз), решила просто очередной препарат "из сумки". Когда прочитала внимательно инструкцию, думаю, ладно, может хоть герпес прогонит (раза 2-3 год выскакивал). Ну вот, теперь даже чаще беспокоит. увы.. :)Здорово, что вам помог! герпес такой паразит, гони его гони, а он все равно в нас живет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение