Опубликовано: 6 фев 2007 Спортзал Подскажите, пожалуйста, спортзал на Соломенской площади, тренажерку или зал для разного рода аэробики. Буду очень признательна :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Там спортклую есть эпатажный На ул. Соломенской, если ехать от площади -- с левой стороны в бизнес-центре. Название не припомню, но созвучно со словом "фитнес" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Есть недалеко "Спарта", Воздухофлотский (+) номер не помню, между Севастопольской и Соломенской, по стороне ДЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Соломенская 5 На ул. Соломенская,5 248 - 90 - 02 ( в здании УКРЭНОРГОПРОМа). Вот их сайт http://www.f-a.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 я видела во вчерашней газете сегодня рекламку...Воздухофлотский 80..с буквой))) если не найдете..я уточню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Фитнес-академия. В начале Соломенской, кажется № 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 спасибо спасибо, если удастся - уточните, буду признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 да, уж очень там не дешево, может знаете что-то по-проще, просто зал аэробики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 дороговато :( посмотрела, облизалась, вообще-то прикольно, но уж очень напряжно финансово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 вот нашла))) СК "Фитнес Эра" текс из объявления, газета по киевски№ 27, 06.02,27, стр 19тренажерный зал. аэробика, пилатес, стриптиз-аэробика, тай-бо.Разовое посещение от 15 грн.Абонемент от 80, студентам скидки.Зал Воздухофлотский 80Стадион, спорткомплекс(3-й этаж)80679219799, www.fitnesera.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 У них к 14 февраля скидка 14% на годовые и полугодовые карты.Ничего эпатажного, кстати - вполне обычный спортклуб, пусть и неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Кстати, можете узнать у них о "дневной карте" или "карте выходного дня", если не хотите полную. Будет гораздо дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Ну и ЦСКА ведь тоже не далеко... Если интересует могу дать телефон тренера ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 тренер дайте, плиз, ее/его номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 спасибо была, цены видела, даже дневная карта не так и дешево - порядка 100 дол. в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 скиньте тел. тренера, если не сложно заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение