Лавилин vs Виши дез-крем 7 дней

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лавилин vs Виши дез-крем 7 дней Кто пользовался, интересует эффективность.В отсутствие бактолана ищу новые эффективные препараты от пота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне лавилин оказался абсолютно бесполезентак и лежат слегка слегка "надкусанные" баночки дома :(виши не пробовала, но читала аннотацию, он по принципу антиперспиранта действует - http://www.mr.ru/?action=card&cid=154&id=38тогда как лавилин - на натуральных фито-компонентах[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась Лавилином - не понравилось, эффект далеко не такой, какой ожидаетсясейчас второй день мажусь Виши, пока нормально, но тоже, думаю, ненадолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виши мне нравится, но не крем, а дезодорант(7 дней) Только нужно правильно им пользоваться. ( после мытья - на сухую кожу)Мне помог справиться с гипергидрозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу антиперспирантов я читала, что эфеективнее пользоваться антиперспирантами по схеме утро-вечер или только вечер.вот хочу попробовать виши именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы! учитывая, что стоимость обоих продуктов примерно одинаковая, наверное попробую виши.еще хотела спросить насчет одобана или максима - препараты, которые продают на stop-pot.in.ua. Кто-то это пробовал?Меня смущает то, что эти препараты продаются только через интернет, связь по моб.телефону,стремно. Велика вероятность подделки, как минимум безобидной и как максимум опасной для здоровья....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максим купила в инете, помог суппер, именно от влаги избавиться Вечером мажешь, утром все сухо.НО, эт о очень вредно, все, ьчто накопилось должно выйти.Мне тогда было пофиг, лишь бы не потеть.Но потом начались проблеммны с грудью из-за закупорки протоков.Плюс у меня где -то через месяц началась аллергия(никогда раньше небыло вообще_).Чесались подмышки.Перешло в экземуЕле вылечила.Про виши, у меня сейчас крем.Но опять таки, убивать выделения-вредно.Но после родов очень много ихь было.Пока не стала болеть грудь -мазала им.Но эффект не очень.Уменьшает немного и не надолго.Хотя если учесть , что намного и насовсем-вредно,, то можно его использовать.Хотфя любой другой имеет такое же действие но стоит дешевле.Забыла, еще как только начались антиперспиранты, я мазала и у меня была шишка в подмышке, вырезали.Все от закупорки.Итог-ничего нельзя.Надо народные методы, морская соль в ванную помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам... Но гипергидроз - это болезнь, которая, если судить по инетовской информации, довольно успешно лечится. Другое дело, что лечение, в том числе и назначение лекарственных антиперспирантов должен проводить грамотный специалист, в идеале - врач. Но где таких найти в Киеве?Из того, что я нарыла по максиму и одобану, я поняла, что они сейчас проходят клинические испытания в России и распространяются опять же только по интернету. Т.е. сертификации на эти препараты нет. А это уже само по себе должно настроживать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельфинчик, а продать лавилин не хотите?:) хочу попробвать... а покупать за 80 грн, чтобы стоял.. не хочется... а?
0

Поделиться сообщением