Опубликовано: 6 фев 2007 Провалы в памяти у пожилого человека. Что попить? У моей бабушки начались провалы в памяти, а может это склероз. Какие витамины можно попить, чтоб поддержать память?К врачу конечно пойдем, уже записались, просто я хочу узнать опыт людей, кто с этим сталкивался. Какие препараты есть, как они помогают? Мне советовали попить в таблетках витамин В9 - фолиевая кислота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 думаю, фолиевой кислотой не отделаться... Конечно, настоятельно рекомендую посоветоваться с врачом, чтобы не пропустить что-то более существенное, но рекомендуют препараты гинго (из листьев гинго делаются), уникальны тем, что нету противопоказаний практически, улучшают кровоснабжение, активность мозга, сосуды укрепляют, не влияя на давление и пр., чего обычно людям в возрасте нельзя.Есть разные препараты ( и по цене, и производители разные), врач может что-то подобрать ( билобил, гинго билоба французский, дорогой, их много, всех не упомнишь, можно поиском искать) и витамины. Мы тоже вот так надеялись на витамины, а надо было соломки подослать, как говорится... И еще обязательно кровь на сахар проверьте, диабет в таком возрасте притаившийся может аукнутся именно такими симпомами:(([+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 цинаризин, кавентон но Конечно же лучше консультироваться с врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 ничего не пить без консультации врача, это бесполезно и опасно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 девочки, спасибо за ответы (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Кавентон Форте ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение