Опубликовано: 6 фев 2007 Какой хороший лак реально у нас купить? Чем вы пользуетесь?Вот решила лаков новых прикупить, а то позаканчивались и позагустевали уже все:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 мне нра Салли Хансен, тока дорогой он очень... на гелевых ногтях держится нормально, хотя по-моему на них все держится хорошо... Просто в нем кисточка такая, которой я могу нормально накрасить :-))) ОФФ: классный у Вас кисулькин!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Спасибо :) Киса - у меня чудо (только вредная)!Да и мы с доцей ничего так....:))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Да и мы с доцей ничего так....:)))) - это даже не обсуждается :-) просто по глазам Вашего кота вижу, шо такой же негодяйкин как и мой :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 У меня - девченка :) Фиби. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 ааа, ну трудно отличить их правда :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Угу:) Самого главного то и не видно:-))) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 мне очень нравится как держится Мейбелин. Креати в и Орли облущиваются в первый же день хотя по цене такие же. попробуйте купить на пробу 1 флакон, уверена, что Вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 А лак от Мейбелин называется Колорми? Или как то так?Купила вчера Салли Хенсен (не за 15, а за 25 грн)Посмотрим, сколько продержится и на сколько укрепиит:) Главное закрепитель купить еще:)Думаю, для сравнения купить и Мейбелин потом еще.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 мне нравится Lumene вчера купила в первый раз и попробовала.Могу сказать, что кисточка там еще удобнее чем в Салли Хансен.+ложиться и держиться хорошо!Поддержу Салли Хансен - тоже нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 предупреждаю. в ДЦ на Борщаге купила лаки (3 шт) Салли Хансен. на второй день лак облазит. Уверена, что подделка, до этого много раз покупала лаки этой фирмы, действительно хорошее качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Те, что по 15 - облазят У меня облазят на второй день те, что по 15. Нечего на них тратиться.Леч. средства зхорошие, но надо толстый слой - мин. 2 слоя, чтоб держалось, и обновлять каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Колорама Мейбеллин Не идеально, но неплохо. Дня 3 сидит на когтях без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 :) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 я по 30 покупала. и набор для французского по 70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 а скажите тогда какой лак сидит без закрепителя больше 3-х дней [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Покупаю Креатив. Красивая цветовая гамма. У них хороший закрепитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 ничего подобного, держатся так же, как и по 30, и по 45. на моих ногтях кроме салли, даже за 15 грн., больше ничего так долго не держится. правда, я сначала наношу еще укрепляющую для ногтей их же основу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 golden rose holographic color - держится неделю Недавно тут топик уже был - Интарсия своим опытом делилась. Поддерживаю. Наношу один слой на основу - и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 у них разные серии есть, некоторые на второй день облазят даже в штатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 а в дц или космо он продается? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 да,есть- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение