Опубликовано: 5 фев 2007 Мифы и ошибки желающих похудеть!!!!!!! Американский диетолог Джейн Кирби, автор бестселлера «Диета для идиотов», назвала главные ошибки, которые допускают люди, желающие похудеть. Самая главная ошибка - представление о том, что существуют чудо-диеты, способные дать феноменальный результат. Ошибка номер 2: люди, придерживающиеся той или иной диеты, перестают подсчитывать калорийность съеденного ими. Ошибка номер 3: люди едят слишком мало и причиняют этим серьезный ущерб своему здоровью. Ошибка номер 4: люди ожидают слишком многого от той или иной диеты. Ошибка номер 5: люди на диете отказываются от занятий физкультурой и спортом. Ошибка номер 6: люди на диете не задумываются о том, каким образом они будут переходить на нормальный режим питания. В свою очередь, психолог Джеффри Уилберт, автор книги «Отношение к жиру», собрал коллекцию наиболее широко распространенных мифов о диетах. К числу мифов, например, относятся представления о том, что можно сбросить 30 кг веса за 30 дней, что жир и углеводы вредны для здоровья, что похудеть можно только голодая, что нельзя есть после 6 часов вечера, что салаты всегда полезны для здоровья, что существуют эффективные таблетки, способствующие похудению и пр. http://farm.com.ua/news3265.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 все точно! я б еще парочку добавила - типа еда без соли или монодиеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 объясните мне, темной, в чем разница между ошибкой 1 и ошибкой 4.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Возможно в п.4 подразумевается, что люди склонны возлагать на результаты диет совершенно неадекватные ожидания типа: "Вот похудею и он ко мне вернется!" [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 расскажите плиззз про такое Правда что мармелад/желе/зефир самые невредные сладости?Правда мне от некоторые говорят шо халва-она типа ещё и полезна чем-то:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Просто мармелад, желе, зефир - имеют меньшую калорийность чем конфеты, печенье, шоколад, торты. Но не намного. Поэтому съесть их можно чуть больше.Халва -очень калорийная, но действительно более полезна для организма, чем скажем карамелька. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение