Пульмонолога посоветуйте хорошего!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пульмонолога посоветуйте хорошего! Если можно, то на Лабораторном переулке в Цуентре пульмонологии и фтизиатрии.Есть направление, но нету конкретно хорошего врача.Кашелть 2 мес, надо толкового, пусть и за деньги.Заранее спасибо![+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юдина, имени отчества не помню Мама моя лечилась у нее неоднократно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это именно на Лабараторном переулке? позвонить и сказать, что к Юдиной или как?ь И как туда звонить?[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юдина Людмила Владимировна тел. может быть старый первые три цифры 268-82-18, 269-02-77 скажите, что хорошие люди посоветовали, которых вы поставили на ноги.мой муж у нее лечился, мы оч.довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла я ее, но она сказала, что приема официально у нее нет.Пока поеду просто в центр к пульмонологам, как там пойдет.Если что-то назначат-анализы, еще чтто-то, то с этим пойду к ней неофициально.,Всем спасибо[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением