Это должно было бы быть в теме о сексе, но...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это должно было бы быть в теме о сексе, но... спрошу здесь, потому как вопрос такой: если мне в ближайшем времени сделают прижигание эрозии, то вероятнее всего сексом заниматься какое-то время будет нельзя. Но ведь возможен петтинг, а при нем - оргазм. Так вот в чем вопрос, можно ли доводить до оргазма при только что прижженной эрозии??? Может быть, конечно ощущения после такой процедуры будут такими, что я к себе мужа на километр не подпущу, но все же меня очень мучает этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мну Т.А. авторитетно разрешила :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - не должно быть механической травматизации шейки.А альтернативные виды секса вполне возможны, если есть совместное желание супругов.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо успокоили меня и мужа :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой петтинг??? какой петтинг? Если вам будут делать криодеструкцию эрозии- у вас недели 1,5 -2 оттуда такой фонтан будет лить, что вы забудете о сексуе надолго!Почему вам нетерпится? ведь здоровье дороже. Недели три подождете- и все будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы пугаете человека? Мне , например, очень даже хотелось и моглось. Неполноценно, конечно, но мы находили выход :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что заступилась, Лулу не знаю как - это я, наконец-то пароль вспомнилану, а насчет фонтана...это чересчур...такого даже после родов не бывает!!!а у меня особенность организма такая - когда нельзя, тогда мне именно очень хочется!!!и петтинг - это ведь не секс , это обоюдные ласки, только и всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, там главное, чтоб шейка не травмировалась А все остальное можно :-) Удачи :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше наверное мужа :) Кстати, прижигают же шейку матки, так что оральный секс все еще доступен ;)Скорейшего выздоровления![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно Если вы угодить мужу хотите -то тогда пожалуйста, но любящий человек может и подождать, когда можно будет.Я говорю о прижигании азотом жидким.Может при другом лечении таких последствий нет. Но у меня текла вода, причем в таких количествах, что первый день месячных не сравнится - не помогали прокладки. Какой же петтинк, если хлыщет вода? Объясните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже "текло", месяц или больше ходила с прокладками:-( Сейчас уже все не вспомню, но 1-ую неделю или 10 дн., ходила на процедуры, мази и таблетки во внутрь. Так что не до секса точно было.Но видимо все индивидуально, может еще зависит от метода, может после лазера все иначе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали азотом текло, конечно, но чтоб хлестало - это слишком. каждодневные тоненькие прокладки использовала[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже похожий вопросик Мне до нового года лечили воспаление яичников и врач сказала, что прежде чем заниматься сексом, мужу тоже нужно пролечиться, чтоб не попала инфекция, вопросс: можно ли мне с ним заниматься, если он в презервативе? Ведь так инфекция не пройдет ко мне. Я правильно понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Да, можно. Только презервативы не бери дешевые китайские
0

Поделиться сообщением