Пить или не пить антибиотики?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пить или не пить антибиотики? Вот 3 день на больничном. болит очень горло. Пошла к врачу. поставили диагноз: острый трахеит и ...кучу антибиотиков. Я конечно склонна к заболеваниям горла. Но не столько же антибиотиков. Типо биопарокс прыскать, внутрь пеницилины. Но у меня то температуры нет, хотя и плохо.Как вы считаете. можно ли обойтись без антибиотиков или нет?просто потом по окончании не хочется лечится от других последствий антибиотиков. А ощущение, что врачи приписывают чем больше тем лучше, не особо вникая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биопарокс это месный антибиотик а насчёт пиницилина я незнаю зачем он... 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу пришлось дать антибиотик т.к. ни народные, ни гомеопатические, ни Эреспал не взяли. кашлял так что соседи этажом выше спать не могли. у него ларинготрахеит. а меня биопарокс когда была беременна не взял, зря деньги выкинула. тоже антибиотик Амоксиклав (на 26й неделе) пришлось пить. мне хватило только его[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брызгала биопарокс, все в порядке хотя тоже была против антибиотиков. Но он всасывается местно. Последствий ттт не было. У меня был бронхит. "Пенициллинов" не назначали.Я думаю, от биопарокса вред минимален по сравнению с другими термоядерными лекарствами.лечите трахеит, чтобы в бронхит не перешел. Ингаляции с содой и маслом чайного дерева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить. когда тяжелое или долгоиграющее состояние, то только они и приводят в норму. пропьете по схеме и забудете. не обязательно от них бывают последствия. это все не так страшно, как кажется. а что плохого может быть от биопарокса я вообще не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропейте+ макропен (антибиотик) 5-7 дней (можете в и-нете о нём почитать); обрабатывайте обязятельно горло местно. Инфекция разносится по крови и даёт осложнения на сердце и почки. Обязательно пить антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от боли в горле пропила Декатилен и все прошло быстро. )))
0

Поделиться сообщением