Косметичні клініки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я в Виртусе была встретила там знакомую, клиентку их постояннуюТак хвалит.Я не воспользовалась в свое время конкультацией - потом жалела.Заплатила столько же, но имею последствия и теперь опять пришла в Виртус.Ну вот это все.Больше пока добавить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поділіться № тел. - в довідці дають косметичні фарби " Віртус " :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выртус 462-51-51увидела сейчас что есть сайт www.virtus.uaНо укол сегодня там уколола в шрам так что-то не нравится пока.А там все там "хорошенькиЕ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а услугами стоматологии в Виртусе кто-то пользовался? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вести с полей... Да, была сегодня у меня ночь чудес...Рубец у меня - шрам на скуле от удаления жировика в условиях травмапукта(чел.-лицевой на Подвысоцкого).Шов мне после укола целый день мне не нравился.(Уколол в 10 утра), но в 17.00, когда уезжала с работы, вроде как покраснение стабилизировалось.Поехала на занятия на Лукьяновку, там я себя естесственно не видела, при этом никто с группы мне ничего не сказал.Живу на новострое на Позняках, почти последний дом.Войдя в квартиру ровно в десять часов вечера(при этом еле до нее пойдя под ветром и снегом), увидела что на щеке у меня как наливное яблоко - красный отек.И тут почувствовала что горло в районе щитовидки с боков слегка(не сильно) но сдавливает.Страх и паника.Таблеток в доме вообще никаких да и никто из моих родственников никогда алергией не страдал.Где аптека круглосуточная - не знаю.Звоню знакомой, которую случайно встретила в Виртусе и она на ходу дала свою визитку.Она как раз вышла из филармонии и едет домой в маршрутке(ну в общем понятно насколько ей до меня), извиняюсь, спрашиваю нет ли у нее моб. ее доктора-массажиста.Она говорит что он у нее дома и обещает через пол часа перезвонить.Звоню единственной соседке которую знаю выяснить где аптека работает - где-то говорит в ларьках возле универсама и советует вызвать скорую.В первую очередь понимаю что ехать она будет очень долго, как и искать дом, а во-вторых, я же не знаю ЧТО мне укололи, в такой ситуации они будут бояться мне что-либо вводить чтобы я не отбросила копыта.Решаю ехать к маме в центр, тут звонит Наташа и дает мне номер телефона моего доктора сразу.Звоню он рекомендует лекарство,+уколоть преднизолон+ не оставаться одной дома - пусть к Вам кто-нибудь приедет..Время чуть больше чем пол одиннадцатого.Выхожу на улицу, такси нет, к частникам боюсь - машины сильно скользят.Жду маршрутку 45 минут - нет, наконец сажусь до метро, выхожу на Печерской начало первого, тащусь в аптеку, того лекарства нет, покупаю кларитин, преднизолона нет(звоню доктору - советует поискать пункт скорой помощи), но я честно - уже на ногах не стою, супрастин начал действовать,я его все-таки выпила у соседки перед выходом из дома).В общем дотащилась, выпила кларитин, отрубилась.Сегодня еле притащилась - чуть в автобусе не уснула.Доктор правда позвонил спросил как себя чувствую, посоветовал принять еще таблетку кларитина.Вот сижу и думаю - "не мала баба клопоту!"(хотя конечно "мала" и без этого.Сейчас отек сам спал, но вокруг шва еще вишневое.Препарат который вкололи, - был итальянский из серии гио лайн.Не пошел мне на пользу, а должен был активизировать клетки под швом чтобы ткань там внутри выравнялась и наросла, а потом уже шлифовка, как следующий этап.От таке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается это у Вас аллергия на препарат пошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается да,но у нас нет алергетиков в роду.Шов сам по прежнему красны, асрок удаления жирокика - уже три месяца.Теперь мне сказали на пол года идти и мазать Контратубексом.Зачем не понятно. лишь бы сдыхаться теперь меня, такую "чувствительную".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это у Вас келоидный рубец .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что еще? Просветите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я не совсем компетентно отвечу но есть люди, у которых после повреждения кожи шрам заживает и превращается не в белесый такой шрам почти незаметный, а в красный такой выпуклый рубец - таким людям еще пластические операции противопоказаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте! А что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Келлоїдний рубець потрібно лікувати , він може розростатись і зашоплювати оточуючі тканини і навьть суглоби ( це щоб вже зовсм налякати , і у найгірших випадках ) . У мене нелікований келлоїд більше 20 років - з маленького рубця став в діаметрі 5 см.... Тепер новий збираюсь лікувати по всіх правилах. Почитайте інфу на сайті http://www.bogomoletsclinic.com.ua/. Я багато і довго збирала інформацію щодо келлоїда, це "щастя" повністю не зникає... Надіюсь у вас не він )) Контрактубекс не завжди і не у всіх випадках допомагає. Якщо сумніваєтесь, консультуйтесь у інших спеціаластів, . Процес тривалий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі подібно... От Вам і Віртус от Вам(тобто мені) кафедра мед.інституту...ніхто навіть не сказав про таке.Так як він лікується?Вм вже щось прочитали про це?Куди ідти на консультацію?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не сказали на консультації який рубець? Почитайте тут http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=product&id=95558290305 У мене є невеличкий список клінік які займаються цією проблемою, і не тільки, я походила по консультаціях, ( можу поділитись ) залишився у списку " Віртус" - чула хороше про них , а ви розчаровані?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала, так кажу ж , похоже. Хоч ні той лікар, який робив, ні цей в клініці Віртус взагалі про це не сказали і навіть не здадували, хоч я жалілась саме на такі ознаки як описані на сайті Богомолець і вигляд у нього почервонілий весь час..От тепер думаю - мабуть треба підти в клініку Богомолець на консультацію, хоч то тоже "разводилово" - спочатку консультація, потом компьютер, потім консультація.Але чи ще є спеціалісти у Києві з цих проблем?А Анна-космо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nelya_Star привіт! Як у вас справи? Я з корисливих цілей))) Як ваш рубець? Є зміни? [+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением