Опубликовано: 5 фев 2007 Помогите найти хорошего психолога Помогите,очень нужна консультация психолога.Их много,а найти хорошего тяжело.Может из вашего опыта посоветуете,буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 психолог 8 050 299 04 19 Жданова Наталья Николаевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 А СКОЛЬКО ОНА БЕРЕТ ЗА УСЛУГИ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 напишите мне в почту я вам дам телефончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Да,подскажите ее цены Как она вам помогла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 стоимость консультации Стоимость консультации по Киеву - до 100 гривен за час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 стоимость консультации - до 100 гривен за час. Я заканчиваю университет Шевченко по специальности Психология. И параллельно хожу в практическую школу при городском психологическом центре. Это телефон одного из специалистов этого центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение