Курсы по Норбекову? кто-то ходил?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы по Норбекову? кто-то ходил? видела объявления. набирают группу, проводит зантия ученик Норбекова Карен не помню фамилии. В планетарии. Кто-то ходил туда? какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу ты читала? хуже не будет поможет или нет вопрос сложный[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та читала. Понравилось. Но там все правильно написано про лень. Все на потом. легче таблетки купить и что біыпо щучьему веленью все... А тут надо верть что то делать. Наверное пойду. Надоело ничего не видеть итаскать очки на себе. постоянно смущаться. И мужа потяну. Хотя он упирается. Болячки у всех есть. Может кто-то уже был? поделитесь впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две мои подруги ходили Еще с год назад, наверное.... Довольны очень остались... не только, как я поняла, улучшением здоровья, но и появившимся в общем настрое позитивом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сходила разок с мужем за компанию он зрение лечил. курсы правильные. все они делают хорошо. авторитетно рекомендую вам тоже походить :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее А можно подробнее информацию где, когда, сколько стоит. Я тоже начиталась форум на сайте Норбекова и заинтересовалась, только в Киеве не смогла найти курсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда стоит идти почему нет[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы оздоровительные по системе Норбекова В газетках Метро, которые бесплатно раздают иногда бывают статьи про них. Телефоны 433-56-08, и моб 050 517-29-48 или 067-702-62-22. Я узнавала. Группу набирают с 20 февраля. А занятия будут гдето после 25. Стоит 10 дней 490 грн.Я пойду и мужа захвачу. Много слышала про них, вот хочу наконец сама заняться собой. И проблемы по женской чсти есть и зрение, давно пора было взяться.Удачи вам. Может втретимся на курсах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на центр http://www.kosarev.com.ua/тут много разных курсов, в том числе о по Норбекову, на кажись группа недавно уже занимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа были улучшения со зрением? Какие? Сколько диоптрий? За какое промежуток времени случилось улучшение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила полтора года назад мне понравилось. тогда курсы эти 360грн. стоили на 10дней. ходила тоже из-за зрения. все, конечно, зависит от того, насколько сильно хотеть и от умения представить, например, что солнце не желтое, а зеленое. т.е. отключать мозг от доказанных явлений и делать эти явления своими. мне, например, тяжеловато немного было. но зрение за 10 дней подняла где-то на 2 диоптрии. с курсов ушла- стало лень дальше заниматься самой. иногда перед сном делаю простейшие упражнения. отак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улучшения мгновенные прямо после сеанса. потом этот результат надо поддерживать и развивать самостоятельно. не помню, чтобы он этим занимался. но система однозначно работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила и очень довольна Ходила 2 года назад. Очень понравилось. Огромный позитив в жизни образовался. Учат они, как правильно мыслить. У меня разрешилось много проблем-и в отношениях с мамой-я её простила и сама попросила у неё прощения, сбросила вес-почти 10 кг за месяц, а зарядка по-Норбекову-просто супер, очень советую не лениться, и заниматься по утрам, или когда придётся, тоже можно. Все 10 дней курсов летала, как на крыльях. Но будьте осторожны-под Норбекова много людей работают, об аутентичных курсах можно узнать на сайте norbekov.com. Я звонила в Москву в Институт Норбекова.
0

Поделиться сообщением