Опубликовано: 5 фев 2007 Где купить косметическую глину?Особенно голубую и зеленую Прочитала много рецептов хороших масок.Но там надо много глины.А ,тем более, голубой в аптеках вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Косметическая голубая часто встречается в аптеках. Вы в каком районе смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Мне муж из Крыма привёз Голубую,я правда ещё не пользовалась ею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Я покупаю в аптечном супермаркете Виталюкс - их целая сеть по городу Там 4 вида - серая, розовая, голубая и еще какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 я покупала в сети аптек ДЦ хотя по качеству мне больше понравилась та, которую я однажды купила в аптеке на Петровке. Но как-то она там пропала, сейчас давно не подъезжала, может уже и появилась та что в ДЦ - тоже ниче. Разные там есть. хотя с голубой иногда аншлаги, трудно купить будете видеть - покупайте с запасом. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 На Минской спрашивала,в аптеке.Только белая.Спасибочки ,поищу. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Ок, буду покупать с запасом :-)) ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Девочки, а что за маски можно сварганить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Я рецепты смотрела в инете.Просто задавала поиск.Но раньше уже делала с белой глиной,результат хороший.Но естественно надо постоянно,что-то делать,и менять,что-бы кожа не привкала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 ха-ха как в детские советские времена...помните?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 В аптеках Я покупала в обычной аптеке, причем не только голубую но и желтую, зеленую. А вообще всяких глин в аптек было видов 10.Вот даже не поленилась пошла порылась.Так вот у меня сейчас глина желтая.На ней ценник 1,60 грн. В упаковке 60г.Куча всего написано, что и насыщает кожу кислородом, выводит токсины, против мимических морщин, придает упругость.Короче чудо, а не средство:).Но по моему мнению, глина хороша только для жирной кожи.Ну может для смешанной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 в космо есть видела[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Голубая глина - ЦУМ 5 этаж ларечек рядом с лифтом там продают в основном крымскую продукцию: эфирные масла и глина там была голубай кембрийская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение