Опубликовано: 5 фев 2007 Поделитесь,пожалуйста, хорошим стоматологом в районе метро "Позняки" очень надо полечить зубы, далеко поехать не могу, потому что маленький ребеночек, из-за этого ограничена во времени. [+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 подпишусь ходила в олдент- пока никак на лечение не дойду но цену сказали уже около 4000 грн...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 а такая сумма за какой объем работы ? ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Княжий Затон 4 Оаубрик фалимия, и деток тоже лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 поменять пломбы в 6ти зубах и поснимать камни:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Я лечу в Шарме за Алладином. Врач - Ященко Оксана. Если ещё в декрет не ушла)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение