Опубликовано: 5 фев 2007 Караул! Ногти разваливаются на глазах:((( Неожиданное горе свалилось на меня. Жутко слоятся 4 ногтя. Началось как-то в один миг. Усердно лечу вторую неделю, но результата - нуль. Понимаю, что времени мало, но мне кажется, гадость только прогрессирует....Лечу так:1. Внутренне принимаю АЕВИТ (4 капсулы в день), ДРОЖЖИ с кальцием и магнием (6 капсул в день), комплекс УНДЕВИТ, Йогурт в капсулах. Список длинный, но это я восстанавливаюсь после антибиотиков.2. Наружно - неделю мазала ногти аевитом 2 раза в день, массировала скрабами всякими... Сейчас аевит на ногти забросила, перешла к "Стронг резалтс" эйвон...так уже, для проформы...."Умная эмаль" - пройденный этап. Все это произошло на фоне каждодневного пользования этой самой эмалью...Блин, такого уродства у меня никогда еще не было. Ногти отламываются при перелистывании журнальных страниц....натягивании колгот...ШО ДЕЛАТЬ???????????????????????????????(грибок и псориаз исключен) [+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 умная эмаль либо испортилась, либо она не помогала вообще. ну это я со своего опыта.попробуйте Nail tek или Sally Hansen НО! там тоже надо знать какую подобрать. в идеале найти хорошего консультанта, который подберет местный уход. но надо же подходить комплексно. препаратов принимаете более чем достаточно. Но перепроверьте, хватает ли кальция в Вашем рационе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 сейчас восстанавливаю (отхаживаю) ногтики после акрилового наращивания какими-то двумя препаратами ArtDeco.Один на масляной основе, но впитывается, другое - обычное покрытие с какими-то супер-включениями.если хотите, я посмотрю дома названия и напишу. у меня подруга изучала средства для лечения и восстановления ногтей, которые присутствуют на нашем рынке. Так это я по ее рекомендации пользуюсь.ещё она очень хорошо отзывалась о неил тэке и сали хансэне. но НЕ советовала умную эмаль... хотя опять же - это индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Спасибо большое за развернутый ответ! Про кальций - не знаю, хватат ли...У меня на его нехватку все-таки зубы первыми реагируют... Но собираюсь кальций купить, мой любимый, витрум... Уже много хорошего слышала про нейлтек. Тоже куплю.СПАСИБО[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 успехов! кстати, я тоже кальций витрум сейчас пью.а Вы месяц или два принимаете, чтобы хоть чуток организм кальцием подкормить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 я пила Витрум Бьюти волосы хорошо расти стали.кажется ногти тоже тогда покрепче были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение