маленький вопросик о шапочке в бассейн

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

маленький вопросик о шапочке в бассейн вопрос адресован тем, кто плавает (ныряет) в бассейне...скажите, а под шапочкой волосы сухими должны оставаться?а то я плаваю, но при этом после выхода из бассейна у меня на голове ни одной сухой волосинки не остается. параллельный вопрос - зачем тогда шапочка, если волосы ничем не защищены от хлорированной воды?! или, как я подозреваю, она у меня бОльшего размера, чем надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я отвечу? Шапочка для бас. нужна, что бы волосы не падали в бас., а для того, что бы волосы оставались сухими, нужно подбирать шапочки:))) Подробней расскажу при встрече:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, Мирослава! только когда она будет, встреча то! плАчу просто из-за невозможности уже вторую неделю дойти до бассейна.вот после последнего разговора с Вами понимала, что теперь у меня график послабее, значит смогу начать ходить на акву. Ага! Не тут то было! Вот и не будь суеверной после этого! Убеждаюсь во 150 раз - если что-то озвучишь, ничего не получиться!!! так что молчу.... короче, до встречи в ЦСКА! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже мокрые шапочки, я так понимаю, в целях гигиены бассейна, а не с целью защиты наших волос:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно Девченки, а этот бассейн ЦСКА работает? Вы про тот, который на Воздухофлотском?Просто интересно. Я в него столько лет отходила. В детстве серьезно занималась плаванием. А потом его закрыли... Ностальгия:)Кстати волосы под шапочкой тоже насквозь промокают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про него родного ЦСКА. На Воздухофлотском. Жив-здоров. Приходите. А вот касательно шапочки - до сих пор думаю, что она у меня какая-то неправильная. То есть была правильная-хорошая. Только сейчас, видимо, растянулась. Наверное, надо менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, нагрушила я на свою шапочку... обидела ее, а она и порвалась вчера. :-) вроде как ногтям проколола, но видимо, ее уже хлорированная вода разъела... представляю, какой благотворительной влияние такой водички на кожу при постоянных походах в бассейн... :((( кто знает, где большой выбор шапочек (разных текстур, цветов и т.д.)?и на каком из производителей лучше остановиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коррекшин... не нагрУшила, а нагрЕшила... :) ***
0

Поделиться сообщением