Подскажите, кто знает как быстро вылечить горло

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, кто знает как быстро вылечить горло 3 день глотать не могу, уши болят, но температуры нет. Боль очень сильная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый день каждые 60 минут есть тонзипрет мне помогает он на основе красного перца, быстро приводит в чувство при обострении тонзиллита. Там есть какое-то суточное ограничение в инструкции, но мне помогает уже через несколько часов, поэтому пью не целый день.[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не более 12 штук в день еще тонзилопрет или тонзилгон [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вилікувала за добу сину було десь 3-4 місяці і тут у мене заболіло горло. Як же я перелякалася. Дитя ще їсть тільки грудне молочко, ліків пити не можна, ризик заразити малого. Купили в аптеці Елєкасол (збір трав). Заварила і вже перед сном (як тільки змогла) полоскала горло. Дуже гарячим, але таким, щоб можна було витримати. Лежала, дивилася кіно і полоскала. За 2 прийоми десь літр настоянки і ще випила (його можна пити). Полоскала довго, натхненно. Вранці встала - ніби нічого і не було.У Вашому випадку доби навряд чи вистачить, процес уже у розпалі. Але те що допоможе - це точно.[+sign]Є у пророка гарне слово, та краще слово у німого,і барви кращі у сліпця.Є спалах серця, ти в цю порусебе пізнаєш до кінця.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня болело горло сильно, правда без ушей, была еще и на ГВ. Никакие полоскания мне не помогали абсолютно. Помог Биопарокс. А когда у меня болят уши(моё слабое место) я просто вставляю вату в них и хожу, по-возможности не вынимая, даже если сижу дома весь день. через день-два не болят. Может и вам поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила декатиленом. По таблетке через каждые два часа. Сегодня уже гораздо легче, хотя лечилась только вчера.Еще полоскания хлорфилиптом на спирту, но я до этого не дошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полощу солевой водичкой. + Мед с лимоном - сосать.И молочком с маслом сливочным и маслом-какао смягчаю.Таблетки не очень люблю.Допишу: можно еще протирать масляным хлорофиллиптом в дополение к тем процедурам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня народное средство взять бурячок порезать на ломтики и жевать. Он сладенький и помогает очень классно. Можно еще соком горло полоскать, но это долго мудохаться, я просто его жую.Выздоравливайте![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекла голос восстанавливает даже:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот и мне врач множество таблеток назначила Ну вот не люблю антибиотики, а они сразу их приписывают. При чем все врачи. Идешь к стоматологу:антибиотик, к лору антибиотик. И никто не спрашивает. Тоже и биопорокс назначили и пить антибиотики.Не знаю чего и делать. у меня горло слабое , сразу голос пропадает.И вот в раздумьях пить , не пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Биопорокс - это антибиотик?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший рецепт, но только для болеющих дома я вылечила гнойную ангину.Трешь на терке сыройсредний, буряк кладешь в литровую банку. Заливаешь кипятком. Добавляешь 2 стол.ложки уксуса и ложку меда. Когда остынет немного (ну чтоб не обжечься) нужно полоскать через каждых 2 часа.Только полоскать качественно:) С громкими бульками и хорошо запрокинув голову. Выполаскивается длянь всякая.попробуй. и будь здорова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже Декатилен за день помог + Полидекса в нос. (-)
0

Поделиться сообщением