Опубликовано: 4 фев 2007 папиллома подмышкой, как лучше удалить? (+) Буквально две недели назад появилась папиилломка подмышкой, брить невозможно и вообще она страшненькая. Ее бы удалить конечно, с одной стороны существует масса народных способов удаления, а можно пойти в центр лазерной косметологии, что лучше??? не нужно-ли эту папиллому проверять на злокачественность (или это только родинки проверяют). А отчего они вообще могут вырастать???[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Удаляла лазером У меня была такая же ситуация, удалила лазером в клинике Богомольца. Удалили за пару секунд,абсолютно безболезненно. Сейчас с трудом вспоминаю,но кажется всё-таки отправляли на диагностику после удаления.Всё там же.Вообще желательно быстрый удалить,так как это вирусное заболевание.и может потом расспространятся по телу. Сейчас спустя пару лет появилась уже на животе,совсем небольшие,как родинки. тоесть думаю что это таки какой-то вирус.Есть какие-то гомеапатические препараты от этого.вобщем нужно у врача проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 если вы киевлянка, могу дать телефон женщины, которая удаляет на дому. Очень качественно и недорого, сама у нее была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 папилломовирус надо проверять. их штук 10 видов, каждый из них может вызвать те или иные болячки. в любом случае не ограничивайтесь удалением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение