Посоветуйте пожалуйста врача в стомат. клинике "Призма"

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста врача в стомат. клинике "Призма" Давно не была там. Оказалось что и лечащий врач и ортодонт к которым я ходила там уже не работают :-( Идти наобум не хочется... Может кто-то посоветует, к кому лучше записаться?Заранее благодарна!Алена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла ниже такой же топик :-) Советуют Крынычко. Это лечащий? Вот ещё ортодонта бы найти :-)Я там ещё лечилась у тетеки - Барановская ее фамилия кажется, вроде неплохо, но я к ней не хочу... Не знаю - мож это индивидуальная непереносимость такая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала в той теме, напишу еще тут. Лично я у Крынычко удаляла неправильно растущий зуб мудрости. До этого тянула несколько месяцев, т.к. никто не хотел за него браться. Отправляли на Пимоненко. Когда я уже смирилась и договорилась о приеме на Пимоненко, за день до этого решила рискнуть, пойти в Призму. Пришла вроде как на консультацию. Рассказала ему о своей проблеме, + у меня еще все это осложнялось тем, что я не переношу анестезию с адреналином, а без него анестезия слабая и не так долго действует. Он говорит, мол, давайте я посмотрю. Посмотрел. А пока смотрел, вкатил мне мепивастезин. Я ему говорю, это ж мало для удаления. Он мне - посмотрим. Тут я распереживалась, потому что думала, что он меня просто посмотрит. На это он мне ответил, мол, что там смотреть, там удалять нужно. Дальше он стал мне заговаривать зубы. Минут через 10 он мне опять говорит, что посмотрит. Я спокойненько открываю рот, сижу и тут понимаю, что он уже не смотрит, а УДАЛЯЕТ зуб!!! Я вообще ничего не почувствовала!!! Быстро, абсолютно безболезненно, не накладно для нервной системы и самое главное - никаких швов. А везде мне говорили, что нужна будет такая себе мини операция. В общем, я осталась очень довольна. Но зубы я у него не лечила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне надо зубы мудрости рвать... Аж 3 :-((( Собираюсь ставить брекеты, а для этого надо сказали все поудалять... В Призме удаляла у Шраменко - не так чтобы совсем безболезненно, но он мне понравился. Позвонила - а он не работает там уже :-( Вот я и в поисках...Вам спасибо большое за ответ, буду теперь хоть по хирургу ориентироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не за что! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечила все зубы :-) у Овчиниковой. Доктор - супер! Больше никаких экспериментов, только к ней[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением