Опубликовано: 3 фев 2007 а кто-то стригся в салоне Дюденко2? Поделитесь впечатлениями и мастером? А может у кого-то есть классный мастер, который стрижет на дому. Буду благодарна за координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2007 Я постоянно обслуживаюсь в метрограде в Д-2. Стригусь, крашусь... Мне нравится, много мастеров перепробывала, могу подсказать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2007 Оля буду вам очень признательна и по ценам плз сориентируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2007 я стриглась 2 месяца назад у ани ситаростиной ( тут ее хвалили)- заплатила 200грн - стрижка такая-же как и у нас в подъезде в парикмахерской за 20 грн:-((([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2007 Я опробывала следующих мастеров: Аню Старостину, Лену Прилипко, Таню Ординат, еще парней, но их работы не понравились. Из девочек Таня и Лена отлично стригли (у меня волосы чуть ниже плеч были). На покраску рекомендую Таню, она отлично чувствует пожелание клиента и постарается сделать наиболее щадяще, я к ней всю беременность на безаммиачное окрашивание проходила. По цене... Стрижка 100, кажется, окрашивание с укладкой 150-200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Я хотела постричься в салоне, который возле Арсенальной. Записалась, к какому мастеру- не помню, но хвалили здесь на форуме. Записалась предварительно, приехала, и оказалось что одновременно со мной записана еще одна женщина. Причем это не ошибка, а нормальный ход администратора. Подразумевалось, что меня мастер будет стричь, а эту женщину красить - синхронно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение