Помогите найти хорошего гомеопата.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти хорошего гомеопата. Хотелось бы просто поддержать и укрепить общее состояние огранизма.Что-то в последнее время неважно чувствует себя мой муж, общая утомляемость, усталость, ритм жизни загнал совсем. Надо помочь родному человеку. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопат очень хороший гомеопат на львовской пл. Лариса Сергеевна. огромный опыт работы. тел. 80509018003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами к ней обращались? Вы сами к ней обращались? И помогла ли она реально?И сколько стоит ее прием?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь в центр им.Попова мы всей семьей лечимся у Богачука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за центр? А что это за центр? Координаты врача на мыло, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один хороший гомеопат на Соломенке - Новохатский Александр Иванович, очень толковый доктор, наблюдаюсь у него уже несколько лет, очень довольна. М. Кривоноса 2-а, 3й корпус, 1 этаж направо в конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже лечусь там, он давно основан демьяном поповым. я лечусь у его внука- тезки. первый прием сейчас вроде бы 110 грн. а последующие на 10 грн. меньше. кажется так. если платить заранее, то еще на 10 грн. дешевле. но я всегда плачу в день приема. тел. 234-234-1. там стоимость приема зависит от врача. вроде, полный ответ дала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопат Если вы живете в киеве, то идите к Бихуновой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты дайту, пожалуйста Почему именно к Бихуновой, профи?Если так и есть, тогда координаты и имя сообщите, пожалуйста.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее зовут Валерия Жановна, + а ее координаты когда-то были на этом сайте http://www.homeopat-ua.org/pages.php, но сейчас я их что-то не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу к Новохатскому, девочки с форума ходили, доовльны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него по записи или как? Сколько стоит прием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она принимает? (-) ...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимает на тер. з-да Радар за дворцом Украина, переулок Новопечерский, вроде бы так.принимает предварительно по записи, запись проводится в определенные дни и люди стоят с ночи (!) в очереди чтоб записаться к ней , едут со всей украины и порой запись первичных пациентов не проводит, так как не всегда есть свободное время записать пациентов, на которых уже заведены карточки. но попасть на прием к ней стоит. очень внимательная и специалист, как принято говорить, от Бога. из её кабинета выходишь с совершенно другим настроением, окрыленным.[+sign]Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же к ней попасть тогда? и сколько стоит прием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по записи. Мама не давно ходила, сказала что подорожал прием. Теперь первый прием вроде 100 грн, а последующие по 70 грн. Но к нему ходишь в первый раз за 100грн, потом через месяц говорит прийти, потом через 2, а потом может опять через 2 месяца. Я не знаю как у других у меня так было.Если нужно, напишу номер телефона его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня у него была :-) Первый прием 90 грн, потом 70. После его обследования здоровыми у меня оказались только руки и ноги :-) Назначил лекарства и сказал навестить его через месяц.А как Вашей маме, помогает, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама, значит ошиблась. Сразу может быть обострение. Он вообще человек специфический, сразу все что было и будет не говорит. Для меня, это подходит, а то я себе еще что-то придумаю и еще хуже себя чувствовать начинаю.Я уже много лет лечусь у него, мне помогает. И мама очень долго- варикоз, проблемы были с волосами, ногтями, грибок на ногах, демодекс (подкожный клещ) ну много чего, просто не хочу в подробностях. У подруги астма была, прошла. У моего малыша аллергия с рождения была И ЕЩЕ КАКАЯ на одной гречке с рисом сидели, суп буз морковки и т.д.-вылечил.Наверное кому как нравится, и важно доверяешь доктору или нет. Я 3 раза бросала и потом опять начинала лечение. У многих спецов консультировалась- лечилась, этому врачу я доверяю и вижу реально результат.Ну кому что подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как попасть? вот выстоять с ночи в очереди и записаться на время, которое останется свободным. :-) процедура записи бредовая, сама знаю. меня свегда записывают мама или ещё кто-нибудь из нашей семьи. приём стоит 200 грн повторный и первый 250 грн, на сколько я помню. Рекламу она себе не делает, стоит приём дорого, но тем не менее на приём не пробиться. популярность - бешенная. как я уже писала попасть к ней стоит того. если действительно интересует, то я у мамы уточню телефон приёмной, где вам точно скажут когда очередная запись и уточнят по стоимости.[+sign]Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам не сложно напишите мне телефон приемной, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу тел 528 32 75.знаю, что весь август она в отпуске.поэтому звоните или сейчас либо уже в сентябре[+sign]Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков.[-sign]
0

Поделиться сообщением